E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.255【天安都市花园】装修漫漫征途开始了——记录属于我的“窝”

前言:说实话我也是个懒人,但是这次为了小家以及装修公司礼品的诱惑,我决定豁出去了,绝不弃贴,将装修日记进行到底~嘎嘎 。由于对装修一窍不通,所以最近基本有空就在论坛里看帖子,各家精美的装修日记对我受益匪浅。从前辈的帖子了学习了很多。开始写下这篇装修日记,  匆匆开贴,真不知道写什么好,哈哈希望给自己留下一个美好的记忆同时有不足之处大家要及时提醒我

小区名称:天安都市花园(西区)        装修预算:6.8万(半包)
套内面积:81平                设计公司:久烁装饰
装修风格:简约风格              施工公司:久烁装饰

咱们还是先来看看我家的户型图,毕竟房子不大好在够一家三口居住。

原始结构图

平面布置图

功能需要:1、家里有小孩子,储物空间一定要够。
       2、虽然不是老封建,但还是不想一进门就看到卫生间门。
       3、厨房想要“U”字型的(本人比较喜欢倒腾吃的)。

主要改造:我家拆砸比较少,基本上就在厨房那里砸了一点改成用柜子。基本上我上面的需求久烁的设计师也都帮我实现了。

☆☆☆精美电梯旋风来袭(搭建中)☆☆☆

{:12_575:}开工大吉

{:12_575:}水电前期

{:12_575:}水电现场

{:12_575:}瓦工阶段

{:12_575:}木工阶段

{:12_575:}    接近尾声

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
感谢楼主对我们的信任,合作愉快——开工大吉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天是“父亲节”,楼主在这里先祝已当父亲的朋友,父亲节快乐哦!{:7_285:}楼主今天也是拖家带口的给两个爸爸过节,之前一直都没空好在今天没什么事,才想起来我的装修日记貌似忘记写了。于是楼主将我家宝贝丢给了我老公自己捧着笔记本找个小角落继续码字。

想来还是先说说买房时候的事情:其实到现在我都不知道我是不是买的有点心急了,也许当时身边的人都买房了吧,就跟着潮流买,看房看了有好几个月了,当时看过很多楼盘,御天下、深秀园、东方高速天地、凯迪塞纳河畔、天逸华府等等,因为小孩也一天天长大得为他以后的学习考虑又想着能离老公上班的地方近点,又想着环境还要好(楼主是不是要求太多了{:7_283:})。后来是朋友介绍我去天安都市花园买的,他家的亲戚就是在那里买的,我去看了看发现户型和环境我都挺喜欢的当然楼主也没经住卖房小姐的忽悠 ,稀里糊涂的就买了,好在那里的位置和环境楼主确实很喜欢。

哎呀,手残忘记拍天安都市花园室外的图片了{:7_253:}(本来想让大家看看的),这样看来只能等下次了,下次补!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎,今天的雨可算是下了一天了。下雨的日子楼主都是比较悠闲的。于是楼主我决定还是把我这都忘到八百年后的装修日记扒出来写写算了(这么说来,楼主还是算比较敬业的了)。上次说道买房子的一些小事,今天,楼主打算来个猛的,给大家瞅瞅我们家的效果图。(擦亮眼睛拭目以待吧~

客厅

沙发背景

餐厅

过道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎呀,我又来了,楼主我是不是很积极呢?至少楼主自己是这样感觉得哦~之前把效果图给大家看过了,现在,咱们来聊聊我为什么会选择“久烁装饰”吧!      其实最早我是参加了E滁州举办的样板房活动,正好那次久烁装饰也在,于是我就扫了二维码加了周刚的微信。其实一开始我并没有怎么对这个装潢公司上心,换句话说,一开始我并不着急住,想说慢慢看,慢慢挑。大概过了两个来月,我跟我老公打算开始装修,这时候头都快大了,头一次觉得装修这件事这么麻烦。结果,我老公做甩手掌柜只出钱,其他的是全权交给我。(我当时的内心是奔溃的,没办楼主赚钱少,还得在家带孩子。)后来我就在网上疯狂的补充与装修有关的知识,这时候我才注意到原来我微信联系人里面还有个干装修的。于是,我便闲来无事的时候给周刚发消息,一开始问些与装修有关的是,看他回答很认真而且不会显得不赖烦,我便决定去他公司久烁装饰看看。
        隔天他们的设计师便联系我说想给我的房子两个尺寸,再做个平面布置图。我便带他们去了,没过两天,他们约我去看方案。我欣然接受,看方案的时候,楼主我觉得这个方案还是很和我的心意的,唯一一点或许就是在报价上面吧。可能对楼主来说这个价格还是稍稍的高了点,不过周刚告诉我,如果我在E滁州论坛上写装修日记,他能帮我减掉一点。我当时想说,不就是写个装修日记吗,能有多麻烦,便一口答应了,当然周刚也如实的在我的报价上减掉了一些。
        楼主觉得,既然已经找了装潢公司,就应该相信他们。如果彼此不信任,你觉得装出来的房子还能看吗?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主比较忙,就请了久烁君帮她来发些开工时期的图片,让大家欣赏下。
刚出电梯就看到了久烁装饰的标志了。

门后面的标志。

效果图展示。

开工前的准备。

准备开工~

放彩炮了!

再来一张。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十分感谢久烁君帮楼主我发图片。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁君什么时候能来我这,帮我发下图片呢{:7_281:},楼主我也是很忙的。{:7_282:}

哈哈,这个可以有~下次小编也管去瞅瞅看  详情 回复 发表于 2016-6-29 10:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待 发表于 2016-6-29 08:56
久烁君什么时候能来我这,帮我发下图片呢,楼主我也是很忙的。

哈哈,这个可以有~下次小编也管去瞅瞅看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-6-29 10:52
哈哈,这个可以有~下次小编也管去瞅瞅看

{:7_280:}

我看了你家的装修日记,貌似快完工了,到时候我去参观参观,你不介意吧  详情 回复 发表于 2016-6-29 17:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我看了你家的装修日记,貌似快完工了,到时候我去参观参观,你不介意吧

十分欢迎。  详情 回复 发表于 2016-6-30 09:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
双耳 发表于 2016-6-29 17:23
我看了你家的装修日记,貌似快完工了,到时候我去参观参观,你不介意吧

十分欢迎。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       楼主最近还是比较忙的(其实我都不知道自己在忙些啥子),经常忘记要写装修日记这件事,上次还是久烁君帮我发的图片(再次谢谢久烁君)。不过楼主的确会忘记我要写装修日记,今天可算是想起来这件事了。就赶紧谢谢我家现在的进度,免得过会就忘了~

想来还是先来几张水电的材料。

电线哦~

工人师傅开槽中。

楼主以后会记得要经常更新装修日记的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
        周末的日子只适合在家里带着,看看电视、带带孩子……额貌似我好像还得写一下装修日记。(自己差点都给忘了,我这记性,真的是太好了~)好吧,还是说说我家的装修进度吧,话说之前是水电前期,这次去看了看貌似快结束了~

横平竖直。

厨房的哦。

卫生间的水管。

猜猜这是哪里的~

顶部的。

再来一张。

久烁君怎么觉得楼主又忘记要写装修日记的呢~貌似已经好几天都没有更新了哦……  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符