E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【日记版招募版主啦】来日记版跟着小编吃“肉”,恭喜花花成为装修日记实习版主~

要什么文案,小编就喜欢赤裸裸
   招募日记版版主2名,男女高矮肥瘦一律不限,只要你有一颗爱网络、爱分享的
     话说,成为网红不是事,装修能有几次,成为滁州装修界网红的机会又有几次??
     废话不多了,就说版主你想不想当吧
     你来了,下届装修大神就是你喽~~~

版主福利:(小编给不了你钱,但有很多无形的“资产”)
     {:12_560:}日记帖永远加亮、加粗,直到毕业
     {:12_560:}福利社活动、网友聚会、日记大赛评比优先考虑,吃喝玩乐还有奖品拿
     {:12_560:}拥有小编的操作权限,可以看到别人看不到的秘密哦,别人享受不到的权利哦,比如提亮、加分、推荐
     {:12_560:}其他,惊喜总是出乎意料,生活如此美妙,因为小编也不知道

版主工作要求
     {:12_574:}版主招募对象仅限正在写日记写的网友,日记帖坚持写完,以发毕业照为完结;
     {:12_574:}喜欢泡论坛,乐于在网上分享自己家的装修经历;
     {:12_574:}每天删除广帖、不良回复,给新开的日记帖进行编号、改短标题处理等,以保持版面的清洁;
     {:12_574:}积极回复日记网友的日记帖,给他们加分回复,进行良好有效的互动;
     {:12_574:}不可利用手中的权限,为商家谋取利于,一旦发现取消版主资格,取消一切福利优惠哦

报名时间:9月1日--9月16日,日记版主一般都很抢手的哦
     看了这么多,你不报下名么?

14 (1).gif 二楼附上报名表~

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
哈哈。排名第一的报名者。我来的真早

勤奋的小蜜蜂~~  详情 回复 发表于 2016-9-1 11:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-9-1 11:00
哈哈。排名第一的报名者。我来的真早

{:11_404:}勤奋的小蜜蜂~~

加油哦 花花!  详情 回复 发表于 2016-9-5 15:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

加油哦 花花!

这支持杠杠的  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

花姐还是很优秀滴~~~

大大的眼睛是雪亮的。  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乔大头 发表于 2016-9-7 10:49
花姐还是很优秀滴~~~

大大的眼睛是雪亮的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这支持杠杠的
回复本楼 收起回复本楼