E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁静雪儿

90年妹子,寻找有缘人

e滁州玩了也有几年了,如才知道,这里还有这么逗比的版块
想法很好,估计不太好实现!
  失色
加油.愿早日找到合适的.
宁静雪儿 发表于 2016-11-23 10:09
总有刁民想害朕。。。这年头民政系统都联网了。。。难道我背后是派出所大门就表示我一定是从办案区出来的吗 ...

怎么戒指上还有螺丝?
Leon-v 发表于 2016-11-22 15:56
问一句 你网店月收入多少

你不关心她网店是卖什么的吗?
看了你的诉说我觉得你提的要求并不高 只是不知道你对有了这些条件的人在不在乎人品跟心境  人是越变越懒的 上进心最重要
午夜牛郎 发表于 2016-11-20 23:49
这姑娘好像是住在紫薇附近的,我在那嫖过,哈哈

这哥们是人才啊
美女你好,你的要求我基本都满足,因为我是一个老实人,就喜欢你们这些沿海地区混不下去的失足妇女!
妹子,我虽然是个屌丝,30多了,离婚还有个儿子,不过我儿子好像喜欢你,只要你不打他,我看我们还是可以凑合一下的。

虽然那么多的回帖都很欠了,但是我何必跟一群连mate9保时捷版都买不起,却蹲在那里对着保时捷跑车开骂的陌生人一般见识?他们攻击的对象已经不仅仅是我,而是“对生活稍微有点追求的剩女“这个群体。因为他们,连这  详情 回复 发表于 2016-12-22 22:19
小白痴 发表于 2016-12-22 21:25
妹子,我虽然是个屌丝,30多了,离婚还有个儿子,不过我儿子好像喜欢你,只要你不打他,我看我们还是可以凑 ...

虽然那么多的回帖都很欠了,但是我何必跟一群连mate9保时捷版都买不起,却蹲在那里对着保时捷跑车开骂的陌生人一般见识?他们攻击的对象已经不仅仅是我,而是“对生活稍微有点追求的剩女“这个群体。因为他们,连这样的剩女都,追,不,到!看来网络只要不实名制就永无宁日,因为在一个不用承担后果的虚拟环境中,人性的种种弱点和丑恶都会被无限放大。可是这位雄踞本帖回帖100楼的大叔,我不得不把你的回帖给置顶,因为我从未见过如你这般寡廉鲜耻之徒。你老婆跟你生完小孩,不管什么原因拍屁股走人了,你安心带好你的孩子就是了,或者你去找年龄和你相仿的女性组建家庭。何必来招惹我?我的自身条件,择偶条件麻烦你再认真看一下。我觉得我和你不可能适合吧。

看了楼主的自身条件,也不是尽善尽美,对另一半的要求也不算登峰造极。但是网络暴力就是这样。就像郭德纲举的例子,你就是发一张台灯的照片底下都有人骂你:傻B显你家有电啊!关于我,首先称呼明确一下,是不是楼主  详情 回复 发表于 2016-12-23 19:33
{:7_261:}说实话  我对楼主妹妹挺感兴趣的
宁静雪儿 发表于 2016-12-22 22:19
虽然那么多的回帖都很欠了,但是我何必跟一群连mate9保时捷版都买不起,却蹲在那里对着保时捷跑车开骂的 ...

看了楼主的自身条件,也不是尽善尽美,对另一半的要求也不算登峰造极。但是网络暴力就是这样。就像郭德纲举的例子,你就是发一张台灯的照片底下都有人骂你:傻B显你家有电啊!关于我,首先称呼明确一下,是不是楼主遇到比自己大七八岁的男性都以“大叔”来称呼。第二,每个人都有自己的追求,只能说,楼主比较符合我对于异性外形的追求。我正式交往过的女友,净身高170以上的一只手...数的过来,如果放宽到168,那就要两只手来数了。我未婚的时候,女的165以下的我基本不看。而且我也不喜欢胖的,黑的,皮肤上疙疙瘩瘩的。倒不是要求对方多漂亮,看着舒服就行。楼主自己开网店,说明经济上和人格上都追求独立,这一点值得大叔表扬。我巅峰的那两三年,算了不提了。现在我这个处境也不错。我前妻好像近一两年还参加滁州什么选举比赛啊,为了刷票还找我借钱,真是长亭外古道边芳草天。为了对小孩负责,我家断了抚养费,所以小孩就送过来喽。在下如今自比带子雄狼。
楼主那些对对方的要求其实不算什么。我工作上没什么能力,情商更是欠缺,智商低表现“不会”做某事,情商低表现“不屑”做某事。。。谁来关爱80后空巢老人....还好家庭不算很差。房子简单啊,我家城南商品房,多层电梯地暖洋房,180平米父母在住。环境好空气好生活不方便,适合养老。老城区一高层商品房,160平米。还有一多层商品房,140平米。不过都不是新房子。此外外地还有度假的房子,因缘际会,本来今年还准备在南方买个小套的,我自己没过去,就暂时没买了。最近我在看单身公寓,准备买了以后带儿子住。不是位置不好,面积太小就是安保太差。如果你有看的上的房产,等关系稳定了我家买下就是了,不过名字还是写我的吧。
车子我暂时还真没有。离婚时小孩协议给前妻的,协议里面没提到车,不过为了她照顾小孩方便,车子就给她开了,养车也是她的事。后来父母为了照顾小孩两边住方便,也买了辆车。我这两年试驾了几款车型,综合看下来没有太满意的。我看的上的车每年保险+保养都好几万,代步车性能我又看不上。如果你有看上的车,养护费用也不是太高,可以买一辆给你开。你那网店收入养台车没问题吧。
华为mate9保时捷版官方售价一万多点,闲鱼都炒到2万多了,其实不可能比7plus还好用,我建议,等价格稳定了再买。千篇一律都送钻戒,咱来个送手机当信物也不错。
哦说到收入了。你那网店做过评测吗?现在价值多少,我就给你多少钱。店还是你自己玩自己干,赚钱带我花就行。我这个事自己解决。真要在一起了好说。我英文还可以,出去都是跟纯玩团或者自由行。希望越来越多的地区开放落地签。小孩以后可以和我父母住。我带他也不习惯,睡觉像练武一样。已私。

可以聊聊。就算我们不合适,你这条件也没理由找不到啊,加过你了,大叔。  详情 回复 发表于 2016-12-24 21:46
小白痴 发表于 2016-12-23 19:33
看了楼主的自身条件,也不是尽善尽美,对另一半的要求也不算登峰造极。但是网络暴力就是这样。就像郭德纲 ...

可以聊聊。就算我们不合适,你这条件也没理由找不到啊,加过你了,大叔。
楼上的各位,谈婚论嫁版块是让你们找对象的,不是让你们吐槽女孩子!注意文明用语!
这个帖子是我在E滁州上最好看的帖子,姑娘加油,希望你再次更新。