E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.334【桃园仙居】装修,我只想做甩手装柜!~~~(3月29日更新)

装修之前天天在网上泡,天天看贴子,看别人的装修过程,看的我对装修都有点恐惧!因为我是一个怕麻烦的人,同样也是具有现代大多数人通有的“病”——选择综合症!本人自认文才不好虽然经常在网上泡,但是从来不写贴。最关键是也没有什么写!现在自家的房子要装修终于有个由头来写个贴。看了小编装修日记规范,现在开贴!
   看别人都是买房记,对于我也有,但是不想多说。简单的说,之前在紫薇小区有套房子,卖了,回在定远住了一段时间,现在又想回来,所以就在桃园仙居买了。就这么简单!{:7_286:}
现在还住在定远,就等着装修好了搬过来,来回跑搞装修我怕吃不消,所以想找个靠谱的装饰公司,全权交给他们,我只想最后来收工!{:8_291:}
现代网上是无所不能的!早上把房子的基本信息和预期的报价在土巴兔网站上挂出去,很快就给我推荐了三家装饰公司,同时也都量了房,做了报价和方案,经过比较最终决定选择了七间堂。疑人不用,用人不疑,全部交给他们吧!
【户型信息】
装饰公司:七间堂装饰
户   型:4室2厅1厨1卫
面   积:110平
风   格: 简约

设计师:朱设计

装修阶段:贴墙纸
来来来,看看我家的户型和我最终确定的方案!
原始勘测图
平面布置图
设计师出图速度还是挺快的,来看看我想要的预计效果!
2 副本副本.JPG
客厅
3 副本副本.JPG
餐厅
4 副本副本.JPG
入户
5 副本副本.JPG
客厅

好了,吃饭去!{:8_307:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
坐等更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么不是三室吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待装修效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是这个小区的,期待效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ShaKaLaKa 发表于 2017-1-7 18:08
我也是这个小区的,期待效果

我回南京经常路过这个小区 现在房价多少啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
heyiyibaba 发表于 2017-1-11 11:16
我回南京经常路过这个小区 现在房价多少啊

大套5400小套4600
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
详细的继续。加油坐等
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟新啦,开工已经很久了,到今天才来跟新,貌似真的很慢啊装修过程一帆风顺,也没什么特别的故事,一个工种接一个上的很快,装修公司很效率,干事也很利索,当初选择的真的是正确的。因为住在定远,往滁州跑的不会太勤,来回跑装修实在不方便,就想找个靠谱的公司全权委托,要说当时签合同很果断,其实心里还是有点担忧的。现在看来省心,放心,完全不用担心啊。全包给装修公司的,跑建材跑工地啥的都省了,还是那句话,疑人不用,用人不疑。就只等着搬家了。
          水电图片

都做了保护,很不错哦!

压力测试,很到位
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天去装修公司交工程款了,发生点小插曲,pos机居然没得电了,刷卡刷了半天。怎么会有这样的事呢,我要是老板一定多买几个pos机,二十四小时做好收钱的准备。还有就是工期有些慢呢,我可是要唠叨唠叨,催一催的。趁着今天有时间跟新下日记,日记落下很多,现在木工已经全部结束,正在做油漆,瓦工的照片不多,将就着看吧,我也是偶尔才去工地,等到完工之后一定会拍很多漂亮的照片让大家瞧瞧的。
瓦工图片

{:13_593:}{:13_593:}

木工图片

虽然鞋柜很大,但我还是担心包包鞋子没处放,这是怎么了呢

电视背景墙的造型我挺喜欢,不知道最终做好之后效果怎么样

油漆正在做,希望能快点结束

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
眼看着就要结束了,正在做油漆,我还是比较心急的,很期待,总希望快点完工,快一点,再快一点。我也是一直催装修公司,我知道他们很努力,衷心希望大家愉快合作,完美收工。去工地的时候工人正在干活,房子里一片白,拍了几张照片就赶着回定远了。

之前阳台是封上的,现在做通了,变成一个大的露天阳台,吼吼,好多人都说羡慕我呢

阳台打了吊柜,可以放一些零碎的东西,洗衣液啦,肥皂啦!

师傅正在辛苦的干活,在打砂纸

一片白啊,看不出什么,期待完工吧
下次在跟新了{:12_591:}{:12_591:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看一下墙面的工整度,平滑度呀, 那个露台是铺砖了还是没铺砖,看不出来呀

没铺,看不出来就对了,那说明这样也挺好的没必要铺砖!  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符