E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【红人晒家】NO.477【景臣御园】围观我家的湛蓝色背景墙!逼格绝对高!(1.11完工)

我的生活很充实,很幸福。夫妻两个人相处最重要的就是信任。我和我老公是很信任彼此的,而且我们也有着共同的沟通语言,我觉得在一起生活应该很累,而且不再同一个交际圈,没有共同语言,在一起只会因为一件小事争吵不休,就算现在在一起,以后也会很辛苦的吧,所以我还是比较幸运滴。我们买房子的时候,去看了好多地方的,比如:大成国际,但是我并不是很喜欢那里,因为我觉得户型地段环境不是太好,所以我选择了景臣御园的房子,我很喜欢那里,我和我老公去看了那里,当时房子还没好我们就坐施工电梯上去看了,感觉特别敞亮,感觉那里还是挺安静的,那边离公园又近,没事可以散步散步,跑跑步,减肥,嘻嘻!因为生活太安逸,就是容易长胖滴。
{:13_599:}
    我们买这个房是留着结婚用的,所以不能马虎,必须要认真起来,我们是去年6月份买的房,本来原定5月30号就可以拿房的,因为某事耽搁,后来6月21号才拿的房。不过拿到房我心里也是踏实了许多,但是拿房要办的手续太多,还是有限小烦心,不过,想想拿到房了还是挺开心的,终于有了自己的小窝。拿到房后就想着要开始装潢了,我就在网上看了下几家装修公司,仔细瞧了一瞧,选了几家决定还是上门咨询,谈了几家,决定还是选择顶尖装饰,因为我从网上看,认可度还是挺高的,服务还是不错的,进店咨询觉得设计师美眉长得还是挺美的,嘻嘻!选装修公司的过程就不一一说喽~ {:12_586:}最后我们与顶尖敲定了,也签过了合约,就等着开工喽!我们6月22日开工的,具体时间开工时再发哦{:12_582:}

房屋信息
小区:景臣御园
户型:133高层
设计公司:顶尖装饰
设计师:姚容
装修模式:半包
装修风格:北欧混搭

时不我待,我们确定了开工时间,就赶紧开动起来喽!是在6月22日11:58准时开工,我就话不多说了,直接上图喽,嘻嘻!
开工照:

业主+设计师{:12_581:}

{:13_605:}
我家最可看的就是成品实景图,哈哈’!效果特别好,有感觉!

因为还没有全部弄完,陆续跟新图片~

结了婚就搬进来了,正在陆陆续续买东西

下班后每天回家做做饭,感觉幸福感UP啊~

对面这货真的非常能吃,

你就墙暖买的是什么牌子的?  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:19
不错,蓝色高、大、上,祝福!

感谢中华人民共和国外交部认可!  详情 回复 发表于 2017-12-30 10:43
小伙伴们等我家的效果图等急了吧,我找了设计师美眉要了效果图,设计师出的效果图的速度还是挺快的呢!都不用我去催,主动发给我了。难道是我比较有魅力嘛,哈哈!我就不说笑喽,话不多说,还是发效果图给大家欣赏吧!

原始图:

布置图:

效果图:
过道间有隔板就不会显得太乱,太挤了。{:12_558:}
餐厅空间还是挺大的,以后家里人来的多也不怕挤了!{:12_580:}
书桌旁边是衣柜,不要误会是书柜哦!{:12_584:}
客厅那边的光线,我觉得还是不错的,至少不是那么晒,哈哈!{:12_581:}
我觉得我家的房子速度应该挺快了,已经到砸墙了,话不多说,直接上图

弹线

砸墙
有点小乱,不要介意,嘻嘻!

砸墙砸的不多,只能上这么多图片了!{:12_586:}
恭喜楼主开工大吉,不过楼主是不是风格写错啦?欧式混搭?这是现代风格呀

搞错了,是北欧混搭  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:25
PANDORA潘多拉 发表于 2017-6-29 10:14
恭喜楼主开工大吉,不过楼主是不是风格写错啦?欧式混搭?这是现代风格呀

搞错了,是北欧混搭
我来更新我家的全景放样图喽,也不知道谁那么有才,画的那么逼真!真的很吸引我呢!不说了,我还是开心的做个发图的美眉吧
全景放样:

书桌{:12_581:}

原来是他们画的,有才!{:12_570:}

柜子
衣柜

这是床哦!{:12_577:}
我家也是找的顶尖 家里咋没见那么多牌牌上墙 你们户型走廊好长哦

刚巧没赶上  详情 回复 发表于 2017-7-5 12:08
实际看走廊也还好啊 也许你没赶上吧,他们现在在搞新公司,估计在完善各种制度吧  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:56
littlefishcj 发表于 2017-6-30 11:47
我家也是找的顶尖 家里咋没见那么多牌牌上墙 你们户型走廊好长哦

实际看走廊也还好啊
也许你没赶上吧,他们现在在搞新公司,估计在完善各种制度吧
小伙伴们,我来啦,你们是不是等急了,我也木的办法,装修房子毕竟是大事,一点都马虎不得,所以时间会长点。不说了,还是多发几张图让伙伴们看看吧!哈~

墙暖中央空调

墙暖师傅帮我们家节省了成本,书房和主卧室直接打穿墙孔道通过去,中央空调外机尺寸比较大,直接从主卧室咋墙过去。虽然麻烦一点,但是比较安全哦,为了更好的使外机散热,师傅还特意把外机位置垫高,直接对着百叶。由此可见,师傅是日次的贴心,对我们家还真是负责呢!
littlefishcj 发表于 2017-6-30 11:47

刚巧没赶上
很久没有更新了,今天就到我的新家看了一下,空调+暖气片+电路全改,整个家里走的管子画面太美。各种找角度拍了几张。{:8_309:}

{:7_261:}当时选择的开关面板是西门子118系列的,据现场水电师傅说最后装面板的时候相当麻烦,暗盒和一般的不一样,太小了,藏线很麻烦呢!
没错,是它,是它,就是它!{:12_574:}
开关面就是它{:12_592:}
小伙伴们!我暂且就更新到这,水电做完上图!{:7_271:}

水电敢不敢有再多一点的图了  详情 回复 发表于 2017-7-10 15:06
冒蓝光的加特林 发表于 2017-7-8 18:13
很久没有更新了,今天就到我的新家看了一下,空调+暖气片+电路全改,整个家里走的管子画面太美。各种找角度 ...

水电敢不敢有再多一点的图了
  AIR
效果图上鞋柜的位置不对吧!那边不是沉重墙吗

这是最开始的效果图,后来拿到承重墙图纸以后修改了  详情 回复 发表于 2017-7-11 14:48
AIR 发表于 2017-7-10 21:17
效果图上鞋柜的位置不对吧!那边不是沉重墙吗

这是最开始的效果图,后来拿到承重墙图纸以后修改了