E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计交流] 人家装修是大爷,为什么到了我这就成了孙子?

E滁靓号:666

小编自管理装修日记开始,看了好多网友对自己家找的熟人装修颇有感触。一直以来, 找熟人施工队装修和找装修公司装修的两个群体成对立状态。但是,在熟人装修的群体中, 经历了一次之后却看到了很多倒戈的现象。

小编做了下整理, 来看看那些熟人朋友的感触和找装修公司的感触。

同时也欢迎大家说一说自己家的装修中

扮演的是什么角色?大爷or孙子?

日记网友的心得区

装修日记网友的熟人经历

“冬天的小猴”:第一套房子为了大宝,08年3月份开始装修,找的熟人,都是自己买材料,不便宜还累人,当时年轻啥也不懂,我们俩口子还一起抬过一袋水泥上五楼。(感觉自己真的好厉害)

“hpyangwn”:我夫人身边有个熟人说他的一个朋友是搞装璜的要推荐给我们,那时我们对装修真是不懂,想到有个熟人推荐也是好事。我夫人问那熟人:“你朋友装璜用什么材料、质量怎么样、价格如何谈”。那个熟人说:“他的朋友搞装璜没有门店”,并说“价格最好不要谈,不会给你贵的,我们都是很好的朋友,你谈了价格要是再不做,让我不好做人“。我夫人回来跟我说这话后,心里不是滋味,但还是没有回绝那个熟人,立即回掉人家有点不好意思。最终让我回绝那个熟人的事情是,那天那个熟人打电话到我家,我接的电话,那个熟人在电话那头讲:“装璜的事你们定没定下来,要不然我把这事推掉了”,并说“你至少要摆个场子,大家在一起坐下讲讲怎么弄”。我KAO,连搞装璜的人的面还没见到,就要“摆场子”,价格还不能谈,这是谁求着谁了呢。

“时间家装群”:在此,提前告知各位准装修童鞋们,你可以不找装修公司,但是,你必须要找设计,设计好你家的布局和大体颜色搭配。

“琪琪爸爸”:因为和琪妈有过装修的经历,当时找的是熟人游击队,琪爸那时候还年轻,有些关于装修方面的事情都不了解,装修小白一个!装修过程中有些工艺做的不好的地方也不知道,造成后期入住的结果就是吊顶开裂,衣柜内面毛糙,油漆.....此处省略1000字

装修日记网友的装修公司心得

“yibiejingnian”:装修施工进度都很明确, 每天的施工进度以及现场照片都会在群里发出来,有什么问题都能及时的进行沟通。

“18055013715”:对于装修公司,家里人根本不想让我找装修公司,觉得不靠谱,又贵。这次我有自己的坚持还是觉得找装修公司比较好,省心而且有什么问题也能找到人

“CZLZ2008”:装修团队,每天有进度及明天开工事项内容说明,方便。

“930418”:中间出现了问题, 叫了项目经理去看, 都及时的解决了。

想知道上方网友家的装修历程吗↑↑↑↑↑

都在这里哦:http://bbs.0550.com/f-802-2.html

装修不易, 选择要慎重

如果不知道怎么找到靠谱的装修公司

可以找E滁州

根据你的情况精准推荐四家装修公司

点击获取靠谱的装修推荐

http://j.0550.com/bid_design

拿去花吧 ,不谢

¥ 打赏支持
第一套父母的房子装修找的熟人,工期长,好拖拉,前后长达半年多,砖还贴出一个褶子来,自己房子果断找了装修公司,付款前是大爷,付款后装修过程中遇到问题,就成了孙子,被集体怼还记得曾经三批进度款,出门了就拖了几天没及时去付,直接停工啊...不爽
  E滁靓号:883333
哪山老虎不吃人???
  E滁靓号:258886
特别熟的人好还,坑人的多数都是半生不熟的,然而你却以为你们很熟!自己亲身经历了,找了亲戚都被坑~每每遇到网友总要提醒一下!{:8_316:}
鬼迷熟人
  焰心
你这次找的哪家装修公司

小编得先攒钱买房  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:25
  不沾
要看人品!!!不是所谓的“熟人”。(换个角度,如果你是装璜的呢?会怎样…………。)
装修是通过熟人找了水电(水、电布线及后期安装),瓦工(厨、卫、阳台贴砖),漆工做的墙面,其他所有东西都是品牌定制,上门设计到安装调试,省钱,省心,而且品牌的售后服务确实不错。

说的简单到位  详情 回复 发表于 2017-8-6 08:40
家具定制还是很有必要, 如果没有比较熟悉的好木工的话  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:29
熟人要找靠谱的,最好是家里有人装过还不错的。装修公司就也要防止被坑了,要找正规的。老道就这些经验了

女和尚叫尼姑,女道士叫什么  详情 回复 发表于 2017-8-7 14:46
道士每次都是经典啊  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:29
天很蓝风很爽 发表于 2017-8-3 20:31
装修是通过熟人找了水电(水、电布线及后期安装),瓦工(厨、卫、阳台贴砖),漆工做的墙面,其他所有东西 ...

你和我一样,现在品牌贵点,售后都好,我家金牌橱柜还每年上门清洁一次!

焰心 发表于 2017-8-3 19:26
你这次找的哪家装修公司

小编得先攒钱买房
装修是通过熟人找了水电(水、电布线及后期安装),瓦工(厨、卫、阳台贴砖),漆工做的墙面,其他所有东西 ...

家具定制还是很有必要, 如果没有比较熟悉的好木工的话
道士下山 发表于 2017-8-3 20:31
熟人要找靠谱的,最好是家里有人装过还不错的。装修公司就也要防止被坑了,要找正规的。老道就这些经验了

道士每次都是经典啊

说的简单到位
  aclsy
头像被屏蔽
  E滁靓号:888770