E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 一周CP•七天恋爱体验丨你敢不敢在滁州和陌生人谈一场七天的恋爱?

在最美的年纪遇到你
一周恋爱,邀你体验7天恋爱的生活

在滁州这座城市
13398平方公里
450+万人口

或许有一个人
总是在同一时刻同一地点
一个向左走一个向右走

或许有一个人
跟你听着一样的音乐
会去看同一部刚上线的电影

或许有一个人
每天跟你坐着同一班公交
甚至在最后一秒跟你挤进同一部电梯

而这个人跟你一样单身 
你们只是少了一次遇见的机会

而现在,你与TA相遇见的机会,来了!
2017滁州第二届七夕大型场景主题活动——一周恋爱时光

让你回到年少青葱岁月,回味恋爱的感觉!

如何报名

关注“E滁网”公众号
点击“一周恋爱”按钮即可报名

活动主办方:E滁州
特邀金主:金鹏99广场
活动协办方:爱薇亭婚礼
线上报名时间:8月11日-17日
情侣配对查询:8月18日
情侣任务时间:8月18日-24日
滁州第二届七夕大型场景主题活动——迷境之约举办时间:8月27日
滁州第二届七夕大型场景主题活动——迷境之约举办地点:金鹏99广场

填写基本资料
 一个超暖心的线上交友新体验
报名>性格测试>系统匹配>完成“情侣”任务
从陌生人到知己的全过程
系统会在茫茫人海中初选你的那位Ta

完成性格测试
通过计算两个人的答题,从而匹配跟你最像的Ta

匹配成功,进入线上交友任务
缘分不易,跟那个最像的人一起进入奇妙的网络旅程吧!

交友任务
  你是我关心的那个人吗?一起通过任务熟悉认识对方

或许只有你明白
  我为什么把这首歌单曲循环了45遍
  一周恋爱任务:截图晒一张你最近在听的歌单

同样是吃货
你愿意跟我一起去吃第二杯半价吗?
一周恋爱任务:晒你最喜欢的食物

在活动中收获“恋爱”的感觉
在晚安中睡去,在牵挂中醒来
......
更多甜蜜线上任务
要两个人一起参与才幸福
其他说明
在报名成功后,可直接通过微信发现窗→小程序→西柚活动,查找你的匹配信息和报名信息哟~
在活动过程中有任何疑问,可添加客服人员“E滁州婚嫁小编喜妹儿”

注意事项
只允许单身人士参与哟
报名费:13.14元/人,匹配不成功全额退款
对方不积极、退款没到账、不满意等请往下看

Q:哎呀,没匹配成功肿么办?
  A:若进入查询页面未显示伴侣即匹配不成功,我们将全额原路退还费用(一般3-7工作日到账,支 付 宝银行卡较慢)
  Q:匹配成功后不满意可以退款吗?
  A:一旦匹配成功则不可以退款。以下情况除外:对方填写了虚假信息待核实后可退款,虚假信息方不做退款
  Q:对方一直没有上线完成任务怎么办?
  A:一周恋爱上线了新功能,每人有三次提醒机会,将以短信提醒对方
  Q:我完成了任务,对方却一个都没完成怎么破?
  A:请联系页面上客服并提供你的手机,核实之后我们将会给你全额退款,而未完成任务的一方将不做退款。

暖心交友新体验,匹配一个跟你最像的人
携手进入奇妙的一周线上脱单生活
顺手拯救一下身边的单身狗

有钱任性,别问为什么

¥ 打赏支持
还有离异的…
哇塞,终于上线啦。小编早就说相亲会相亲会了,终于等到。报名报名
报名了,还要等匹配,不会不给我匹配吧。我的要求不高,女的就行……

你太贪心了!应该是活着就行!  详情 回复 发表于 2017-8-12 15:20
那你要求不低哦。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-11 20:42
以前玩过网上那个一周cp的活动,感觉还不错。任务都蛮有意思的~这个还有线下活动,感觉要奔现了期待!

我在大学的时候也玩过。。。。比如一周CP或者是概率论。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-11 20:43
兔子爱喝牛奶 发表于 2017-8-10 23:21
以前玩过网上那个一周cp的活动,感觉还不错。任务都蛮有意思的~这个还有线下活动,感觉要奔现了{ ...

你赶紧报名,老大不小了。眼看着下半年马上又要过去了
大半夜的看到这个消息,突然兴奋了
感觉挺好玩的啊,已经报名了啊,期待那天的活动,那个他啊??
  E滁靓号:825855
  幸运号:M156

这是个滁州方言“还有离异的”疑问句,还是感叹句?
一直都挺排斥相亲的,尤其是大龄了以后…这种方式还挺好,先了解培养
  E滁靓号:1003
这样聊聊挺好的,免得开始就是什么咖啡厅,饭店,说不定碰到熟人或者被围观。尴尬死了。这个形式挺好的
  Gandalf
  E滁靓号:883883
  幸运号:W034
我跟我老婆一起报名可以打折嘛
楼主带我装逼带我飞
  Ch
  E滁靓号:117114
哈哈,这个我要报名