E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【人物专访】一个常存善举和心思细腻的女子,对话万维装饰总经理甘成珍

E滁靓号:666
创业之路

几乎每个企业的发展和成功,都会有一个企业创始人跌宕起伏的故事,万维装饰也不例外。

万维装饰董事长胡家兵与甘成珍夫妻二人,都经历过艰难的自我创业之路,他们的相遇也是在创业路上的一个美丽的故事。一个完全依靠自我努力, 一个却是有着生意世家的出身却选择独立创业, 相遇似是偶然,却又缘分早定。摆过摊,做过批发,带过施工班底,每走一步都十分艰难、曲折。但这些都不曾击倒他们,他们在闯荡和选择中一步一个脚印、扎扎实实地走向了成功之路。

到今天,两位领导人仍旧事事亲力亲为,严格把关,各独当一面。胡总负责工装,承接市政和绿化工程,甘总则负责家装。人性化的公司管理、严格的设计标准、标准的施工工艺、优质的装饰材料……立志为每一位客户提供高性价比的装修服务。

跟甘总接触过的客户,没有一个不说甘总性格好的,她会亲自领着客户去挑选材料、购买软饰搭配,会帮着修改报价,加班加点,甚至有的时候会在公司熬通宵,她始终坚持“客户给你的是房子,而你还给客户的是家”的经营理念,赢得了客户的信任。

写在文前:

这次访谈,甘总从生活出发,让我们看到了一位不一样的公司领导。她微笑的谈吐,举手投足的优雅,都让人印象深刻,无形中为万维装饰增添了很多不一样的印象。

我是电梯分割线

不一样的对话之初识印象

“慈善老板”的服务理念

团队的领头羊——亲力亲为

公司位置

公司位置:滁州市丰乐大道皖东国际车城A区4幢4层

联系电话:0550-3021969

了解详细的万维装饰:【小编探店】这个21年的滁州本土装修公司,内部竟然是这样的

给你点赞

¥ 打赏支持
初识印象

第一次相识是做万维的家访,在业主家里。干练的装扮,我不禁有些忐忑,我害怕她的严肃,一般的处世经验告诉我:老板都很精明,很严苛。就像这样。

亲切的招呼,和善的言谈,甚至根据我的需要动手打扫卫生。完全颠覆了我对于女老板的理解,于是便引发了小编想要采访的想法 。

奉上为印象加分的访谈记录:

甘总,在工作中大家都知道女老板是很辛苦的, 可是我们更想了解的是生活中的你,这点可以和我们说说吗?

不用这么严肃, 可以叫我甘姐, 公司的人都是这样叫我的,在一个公司就是一家人,这样叫的亲切。

一句话总结:事业强势,生活温柔。简单来说就是工作有工作的样子,需要认真负责的态度。 可是在生活中,女人总该要考虑到家庭,丈夫需要一个温柔的妻子, 孩子需要一个和善的母亲。可以很自恋的说, 我是一个聪明的女人。

工作和生活的切换自如,真的很少有人能够做到,您这样应该家庭也是很幸福的吧?

我是一个不会把工作带到生活中的人,即使再烦躁,也要给放在第二天的工作中解决。这样回家才是家的样子,也是保持一个家庭和睦的重要因素。

我们经常会进行家庭聚餐, 就是一整个大家庭,陪陪父母,和姐妹们唠唠家常。不过很愧疚的是,因为今年一直比较忙,所以聚餐减少了很多, 以至于让爸妈来看我。

工作和生活难免会有牺牲,有没有想过以后想要过什么样的生活?

轻松点吧, 孩子已大,父母已老, 他们更加需要陪伴。不过并不是要在家闲着的, 因为我是一个喜欢做事的人,所以还是保持着有着自己的一份事业。

家装小编接触的比较多了,做家装很难能够过轻松的生活,您不会是要放弃家装吧?

这个不会,我喜欢美的东西,也是喜欢看到房子变成家的样子。后期市场成熟的时候,会考虑开个软装馆,因为我喜欢搭配,喜欢特异的事物。所以软装馆开起来后会主要负责软装馆,家装公司现在每个部门也都有专业的人负责。

谈到她的生活,甘总其实话不多,说着没几分钟就说到工作上去了。我想,一个时刻记挂着客户,热爱着工作,并且工作和生活如此分明,执行力很强的领导,带下来的公司一定秉承了她的脾气性格了。

甘总在聊的时候, 给小编看了几张她的照片, 有自拍, 有工作照,时刻保持着优雅。 她说每天早上穿衣服至少要半个小时去做搭配,于是,小编要来了几张照片,送个福利!

”慈善老板“的服务理念

为什么说是慈善老板呢?甘总说她特别心软,从小养成的慈善心。因为是团干部,经常带领同学到养老院做义务劳动。现在也一直保持着,小到公司前台的捐款箱,大到扶贫装修计划。尽个人所能,心向善举!

进行中的新农村扶贫装修项目

母子三人的生活,居住在钢结构临时搭建的房子里。这个项目是在初夏开始的,开发区单位为此母子三人赞助了一套房子,但是生活的困难,无法支撑即使是最简单的装修费用。扶贫办公室的领导找到甘总,希望她能够赞助装修。作为一个商人,她有犹豫,却又不忍拒绝。

探望的那一刻使甘总下定决心赞助装修,一家人挤在一间房子里,夏天,房子闷热,但凡是家庭情况稍好一点的都住不下去。

如今,项目正在施工中……

帮困扶贫协议签订

把客户的家当成自己的家去装修,该省的就要省。

她努力做到自己经手每一个客户,了解他们的需求,帮客户调节预算,什么地方用好材料,什么地方降低档次但不影响质量,她都会去替客户考虑、与客户沟通,切实地做到为其省钱。

因为我专业, 所以需要我。实实在在,不要搞花样。

在公司经营上,甘总几乎每个环节都要把关。谈到选择材料合作商时,甘总说自己是典型的“颜控”,当然这个“颜控”不是外表而是感觉,感觉这人可靠透明,甘总才会与其谈下一步合作,在材料的把控上,质量是第一位的。对于工地的施工质量,甘总也是保持着自己挑剔追求完美的性格,她认为,这是为客户负责,也是维护自己的品牌。

看不惯猫腻,反感恶意攻击,提倡公平公正。

一场访谈下来,甘总说到最高频率的词就是:实在

给客户带去实实在在的优惠,与合作商建立实实在在的合作模式,和同行做到实实在在公平公正的竞争,是她一直希望并努力在践行的。

团队的领头羊:事无巨细,亲力亲为

她认为合适比纯粹的评判能力更重要。不管客户还是员工,大家相互觉着合适,才能齐心将事情做好。

她要求

讲求效率:该休息必须休息,该认真就该认真

换位思考:了解每位客户需求,传递专业和热情

以人为本:初心不改,以人为本,高标准高品质

职业操守:务实、诚信、敬业

甘总的亲力亲为不是随便说说的,公司的每个工地都能见到甘总的身影!

甘总的事无巨细、亲历亲为,心思细腻却又豪爽实在的性格,得到了客户的一致好评,用她自己的话说就是,房子装完了现在都是比较好的朋友了!

有此老板,21年的放心品质,万维装饰,也一直秉持着甘总的理念,走近客户,赢得更好的口碑。

那个扶贫是免费装修?

恩,是的  详情 回复 发表于 2017-10-12 13:54
腿短任性 发表于 2017-10-12 11:25
那个扶贫是免费装修?

恩,是的

这个厉害了,相信是一个诚信商家  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:19
创业路都是艰难的,难得的是能够坚持21年

你也是创业的  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:27

这个厉害了,相信是一个诚信商家

之前小编是好奇的,为什么会存在21年了,现在都知道了  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:28
羽化尘。 发表于 2017-10-12 18:16
创业路都是艰难的,难得的是能够坚持21年

你也是创业的
腿短任性 发表于 2017-10-12 18:19
这个厉害了,相信是一个诚信商家

之前小编是好奇的,为什么会存在21年了,现在都知道了
为什么21年了我才知道

很多老店都是我们所不知道的,小编要挖掘更多的老牌靠谱的店  详情 回复 发表于 2017-10-15 14:01
  且听
孙某某 发表于 2017-10-15 06:23
为什么21年了我才知道

低调

孙某某 发表于 2017-10-15 06:23
为什么21年了我才知道

很多老店都是我们所不知道的,小编要挖掘更多的老牌靠谱的店
老板长的漂亮,不过看着就挺强势的,老道鉴定完毕

道士怎么就那么独到呢  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:57
每一个女老板 都是一个女强人 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:32
道士下山 发表于 2017-10-15 14:05
老板长的漂亮,不过看着就挺强势的,老道鉴定完毕

每一个女老板 都是一个女强人 哈哈哈哈