E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.535【玲珑湾叠墅】国学美宅,五境之间寻觅心中桃园(5.8更新)

装修日记
小区名称: 金鹏·玲珑湾
套内面积: 170
预算: 30
开工日期: 2017-10-01
装修风格: 中式 
装修方式: 半包
装修公司: 久米装饰

汉唐风挑檐大门,别致跌水涌泉
清雅草坪,闲适安逸
复行数十步
五境之间寻觅心中桃园
{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}
      这是我对玲珑湾的印象,像我这样有“院子情节”,喜欢国学文化,红楼梦看了两三遍的女子,怎能抗拒此等吸引。于是在第一次看房的时候就果断决定要“隐世于此”  哈哈~~~ 其实吸引我的不仅是环境和文化情感,还有金鹏那严谨贴心的物业,同样住在城南,同样的物业费,朋友家住在金鹏开发的楼盘,想想我们现在的小区那感受差之千里,所以再买房一定要选择物业服务与之相匹配的小区。
      年头买的房,9月30日如期领到了钥匙,因为早早的定好了装修公司,当天翻了翻黄历跟老公商量了一下,于是第二天在祖国母亲的生日响起我们新宅开工的礼炮{:12_567:}{:12_567:}
微信图片_20171012152448.jpg 微信图片_20171012152456.jpg
       谈及装修,只知道一万个麻烦,因为有过一套房装修的经验,自认为理性挑剔的我在买房之后就在关注,话说接触过几家装饰公司以后,和设计师之间也都保持着联系,价格稍有悬殊,设计师水平参差不齐,几番奔波后和老公选定选了其中综合实力和口碑良好的一家。一直在傻傻分不清楚的复古风中徘徊,最后是设计师给我肯定的声音我要的就是——新中式。可能很多人会想一个年轻的女孩怎么会选择老气横秋的中式{:6_158:}不是这样的,与传统中式不一样,我要的是中式元素与现代材质的巧妙兼柔。和小区景观和建筑风格呼应,我想这就是我向往的居住环境~~~~~~

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
无生的香 发表于 2018-10-28 20:18
在家里还要爬楼梯都不方便,还占地方不好打扫。还是买大平层的好。

能买得起有楼梯的就不缺请人打扫的钱,要么就是不缺时间打扫
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玲珑湾我看过,不错。你这个是联排还是叠墅?联排30万预算少了。

是叠墅哦面积不大,带个院子  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2017-10-12 19:02
玲珑湾我看过,不错。你这个是联排还是叠墅?联排30万预算少了。

是叠墅哦面积不大,带个院子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼上上些设计图看看效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
H有家有院 发表于 2017-10-12 23:35
你多少钱一个平方买的,今年初我去看要8000多

现在应该涨价了,我是八千多买的,楼上的便宜些总价低二十万这样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买不起别墅,看看别墅装修有什么区别
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我今天去看了一下,叠墅一楼135万,买嘎等
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待装修效果……希望楼主能经常更新装修进度哦……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就比较喜欢这种颜色深的美式的,看起来比较上档次,下面这些图片都是我比较喜欢的,可惜,我家没这么大,只能装出来,轻奢小美,上次休息回滁州,看了半天瓷砖,都没找到我想要的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪天去你家看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我与买的也是玲珑湾叠墅,我们是邻居!我也到久米去过了,坐等!看看你的豪宅装的效果,然后再下决心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
故事5677 发表于 2017-10-15 00:15
我就比较喜欢这种颜色深的美式的,看起来比较上档次,下面这些图片都是我比较喜欢的,可惜,我家没这么大, ...

深色比较稳重耐看,我也喜欢深色,不管面积大小什么风格,自己喜欢就住的舒心
那你家开始动了没
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

欢迎来参观
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倔强的丸子 发表于 2017-10-16 20:57
深色比较稳重耐看,我也喜欢深色,不管面积大小什么风格,自己喜欢就住的舒心
那你家开始动了 ...

我家还没,你家是豪宅,我家小,这套房子我父母住,所以以实木深色为主,东西,我都在南京挑好了,橱柜,柜子之类的我自己设计的,然后木门我找的配套厂家做的实木多层,客厅就装个一拖一的中央空调,等物业来维修好墙才开始,不过我买的东西都是比较便宜的,瓷砖就在滁州买,这套房子,也不会装的太差,哈哈哈,倾注了我很多的精力和心血,毕竟我平时不怎么在家,所以不能亏待了我的父母
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符