E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.540【金鹏·玫瑰郡】幸福一家四口,天长旧居到滁州新港湾

装修日记
小区名称: 金鹏·玫瑰郡
套内面积: 125.7
预算: 12.5
开工日期: 2017-09-27
装修风格: 美式 
装修方式: 半包
装修公司: 天地装饰
       构思了这么久的题目,开始我们的故事吧! 先说说我的家庭,我们家以前一直住在天长,我的老公就不多做介绍了,然后我的两个小公主,大公主在老家天长上学,小公主在滁州跟我们在一起,上幼儿园,俩个古灵精怪的小丫头,因为老公在滁州做物流,所以我们就搬离天长,在滁州这个人杰地灵的地方生根了。为什么买了玫瑰郡的房子呢?不是因为房子很好,而是因为当时滁州没有开盘的楼盘。一开始看了景臣御园的房子,感觉还是挺不错的,但是发现已售空,只能退而求其次,买了玫瑰郡的房子,买房子还是很果断的,说买就买了,125平方三室两厅两卫,还有赠送的空中花园,四口之家房子是够住了。

再说说装饰公司的选择,说起来还是挺有缘的,我在做头发的时候,跟理发师谈闲的过程中知道的天地装饰,理发师跟天地装饰公司的老板是铁哥们,跟我推荐了天地装饰,我也是跑了好几家装饰公司,了解了一下,因为理发师的缘故,因为你对一个人产生了信任感,你就会信任她,就会连带着相信她的推荐。说说天地,一套完整的流程,都在我去公司的时候跟我详细讲解过,每一个工种,都有图片,每一个细节,都有体现,感觉还是挺靠谱的,价格我也能接受,那就果断的签了, 话不多说,放上我家的户型图以及效果图。

今天搞太晚了,明天来说下我家的设计

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-10-15 09:29
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

感谢支持  详情 回复 发表于 2017-10-15 12:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李姐开帖,必须支持

你们帮我的家装好,才是最大的支持  详情 回复 发表于 2017-10-15 22:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来自理发师的缘分李姐就放心在滁州安家落户吧,剩下的事情交给我们了

真的是缘分  详情 回复 发表于 2017-10-15 22:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天长人?

老乡嘛?  详情 回复 发表于 2017-10-15 22:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-10-15 16:27
李姐开帖,必须支持

你们帮我的家装好,才是最大的支持

必须的,这个您放心  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

老乡嘛?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-10-15 16:28
来自理发师的缘分李姐就放心在滁州安家落户吧,剩下的事情交给我们了

真的是缘分
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
                  今天心情不是太好,因为些小事情。  我觉得装修真的是一件繁琐的事情,让人烦心,但是不烦又不行。 我开贴的目的就是让我家的装修透明,因为现在是网络信息时代,信息传导迅速。说句不怕得罪人的话,如果装的有问题我可以让E滁网友们看见,一来我是想让大家帮我一起监督,二来我自己也了解一下装修的知识,因为有好多装修日记可以学习,自己家装修嘛!不能什么都不懂对吧!看看别人家怎么装的,自己心里也有点数,不至于看不出好坏。
                 我家是九月二十七号开工的,还有个九点十八分,他们说是“就要发”的意思,感觉开工仪式感还是挺强的,总体来说还是不错的,放上开工的图片,以及漏掉的户型图。

就是这样的,今天就到这吧!接下来就是开工的事情,希望E友们,能够帮我监督监督,谢谢大家晚安!{:6_181:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别再熬夜 发表于 2017-10-15 22:09
你们帮我的家装好,才是最大的支持

必须的,这个您放心
回复本楼 收起回复本楼