E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

装修日记
小区名称: 发能国际城
套内面积: 110
预算: 200000
开工日期: 2017年10月27日
装修风格: 美式 
装修方式: 半包
装修公司: 亭城一品

从九月份开始找装修公司,陆陆续续找了很多家。期间各种纠结各种选择困难,其实说到底还不是因为穷。本来呢已经定了一家装修公司,期间因为因为效果图的问题沟通很不愉快,就此做罢啦,之前的帖子也删了。后来报名了E滁州的亭城一品样板房征集活动,和设计师初步沟通觉得还不错,最主要是对咱们e滁州的绝对信任,全程媒体监督。对我这个装修小白来说,简直感觉找到了靠山一样。希望接下来装修顺利,和亭城一品合作愉快吧。
{:12_586:}电梯直达{:12_586:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
接下来就衣柜门做上保护,批第三遍腻子。三遍腻子结束之后打砂纸。然后一底两面上乳胶漆。之前选好了颜色,到现场刷到墙上试色。看色卡选的是薄雾玫瑰和飞沙走石。

别看色卡上飞沙走石颜色很暗,下图中网友家里实际刷的颜色还是蛮好看的。

浅了真的怕没效果

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
QQ图片20171027163450.jpg QQ图片20171027163455.jpg 装修公司给我的效果图,感觉成简约了,背景墙也感觉丑爆了有木有,根本没有我喜欢的温馨的感觉了呀。装修公司说后期软装来搭配,好吧逛遍装修论坛的我这个当然晓得了不过这个效果图实在不满意啊,所以还在修改当中,设计师加油哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卫生间是个正方形,长宽大概都是二米一,马桶占据70公分,淋浴房90公分,马桶最前端距离淋浴房只有五十公分的距离了,好忧伤。装淋浴房,上厕所很拥挤压抑,不装淋浴房,到处都是水,冬天洗澡也冷啊。还有个选择可以装挡水条安浴帘,可是老公说太丑了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我这里的预算是拎包入住的预算。美式其实是简美,纯正的美式我不喜欢,然后造价也太高。预算来说,心里其实很没底,不知道能不能打的住,但是确实手头钱不多。国际城的这套房子是2013年买的,2014年曾经想装修过,当时无意中在天涯论坛上看到一篇简美的帖子,就喜欢了然后一直喜欢到了现在未改初衷哈哈。2014年感觉滁州简美风格还不多,现在呢感觉越来越多了哦。在篱笆网、杭州十九楼看了不少家居帖子真的很喜欢那种温馨随意的感觉。不过最近好像帖子看多了有点审美疲劳了又有点喜欢北欧了,算了不改啦。喜欢简美的朋友也可以下载一个一兜糖家居app,上面真的不少装修案例,特别好看哦,也很实用的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
废话说了不少啦先上几张我在一兜糖上看到的一些实景图哦都是美美哒,可惜都是人家的家哎。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上面的实景图是不是美美哒 ,我家要是能装修成相同效果我就心满意足咯哦。然后理想很丰满现实很骨感,下面隆重登场的是装修公司 给我的效果图,咳咳.......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜业主开业大吉!感谢您对我们的信任,全程E滁州监督,有任何问题,第一时间在群里交流沟通哟{:8_302:}

俺们的小家就交给你们了 要给力哦  详情 回复 发表于 2017-10-27 16:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先占个座

感谢捧场  详情 回复 发表于 2017-10-27 16:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
QQ图片20171027164524.jpg QQ图片20171027164528.jpg
10月27日8点58分,准时开工了哦,开工图奉上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

感谢捧场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符