E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.572【文昌花园】全包六万五,搞定我的屋!

装修日记
小区名称: 文昌花园
套内面积: 88
预算: 6.5
开工日期: 2017-10-17
装修风格: 欧式 
装修方式: 全包
装修公司: 七间堂装饰
说起我的房子,这套房子很早就买了,以前是简单装修出租的。我家宝宝在碧桂园上幼儿园,所以带他住在碧桂园那边。后来姐姐家装修,让我帮忙着参考,看着看着我也心动了,想把我家好好装一下。正好房客租期到了,好好拾掇拾掇自己住的也舒服。姐姐家选公司的时候我全程参与陪同,一方面帮着参考,一方面自己也考量着。姐姐家先定了,施工差不多快一个月的时候,我觉得设计,施工各方面都挺好,以及和设计师沟通的也很愉快。刚好这个时候装修公司做回馈老客户的活动,邀请了姐姐,虽然我还没签单,做为准客户,彼此也很相熟了,当然也在受邀之列。活动当天不只是吃喝玩乐,谈合作装修才是正事,活动嘛,当然有优惠,并且签单就有金蛋砸;(空调、洗衣机,刺眼的摆在公司)在这个喜庆的日子里,就把合同签了。砸金蛋并没有得到空调或者洗衣机,得了个电饭煲!也是不错的嘛不仅如此,活动有个抽奖环节,我又得了个电饭煲看来和电饭煲是很有缘啊!签单之后安排开工时间,定在两天后,就是10月17号。
看看我家的方案设计:
我家小户型,没有改动,其实当初签单的时候最吸引我的还是价格和服务,公司和设计师给人感觉很放心,踏实。
全包更是很省心,材料公司有样品,签单之前都看过,质量也不担心。实惠的价格,到位的服务,整个装修都不用操心。
效果图:
电风扇吹呀吹 发表于 2019-5-23 08:48
感觉楼主家的装修费用不高啊,质量怎么样

质量挺好啊,没出什么问题啊,也要看怎么住了,我自己家就比较爱惜点,所以就更精致
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
人间四月芳菲尽 发表于 2017-11-23 14:45
如果不是特别靠谱的装修公司,你会后悔的!!本人装修3套房子(自己1套,帮兄弟家装修2套),3个装修公司, ...

请问家装公司叫什么名字?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全包6万5,这个价格很让心心动啊,关注中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家就是这个户型,建议你,把次卧室的衣柜不要那样做整面墙的,我家现在就是整面墙的,后悔死了,床放在中间,两边都很窄小。建议你做成榻榻米,如果实在不喜欢榻榻米,就把衣柜做在西边墙上,床可以靠北边的墙放,房间空间会大很多,床头的东面墙还可以放一个书桌,不放书桌的话,孩子玩耍也有地方。我现在想改也不行了,太麻烦了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果不是特别靠谱的装修公司,你会后悔的!!本人装修3套房子(自己1套,帮兄弟家装修2套),3个装修公司,没有一个靠谱。主要1.材料太差2.加项加钱多3.合同3个月,实际都超过半年!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好看不贵。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人间四月芳菲尽 发表于 2017-11-23 14:45
如果不是特别靠谱的装修公司,你会后悔的!!本人装修3套房子(自己1套,帮兄弟家装修2套),3个装修公司, ...

为这位网友点一首“凉凉”(开个玩笑),姐姐家已经做到油漆工程了,我家到木工了,到目前为止没遇到什么大问题,和装修公司相处也挺愉快。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zyy617 发表于 2017-11-23 15:06
我家就是这个户型,建议你,把次卧室的衣柜不要那样做整面墙的,我家现在就是整面墙的,后悔死了,床放在中 ...

之前都有考虑到,不过没办法想多点储物。现在这样做柜子能大点,虽然床的两边空间不是很充裕,但是使用还是足够的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
jia2010long 发表于 2017-11-24 08:27
全包6万5,这个价格很让心心动啊,关注中

欢迎关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
圣光迪暮 发表于 2017-11-24 08:49
请问家装公司叫什么名字?

你问的是他那三家不靠谱的公司名字吧?让大家知道,以后也能避免选到不好的公司。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

价格,施工,服务都没得话讲,就是不知道完工之后效果怎么样勒,我也很期待!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来跟新了,装修日记的进度远远跟不上装修的施工进度,不过我还是会坚持跟新,看到有一些网友在关注我家我也很开心呢!

开工照片
照片出自工程监理张工之手,相当随意,一度想忽略上传开工这个环节,选了几张还算能看的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续跟新,上水电照片:
顶上的水管包了一层保温棉,红色热水,蓝色冷水
保利水管,水管线管全部铺好之后,做压力测试,需要我到场验收。验收完成之后签字,封槽。封槽前录制视频,拍照片,后期刻成光盘,以防后期保修用。不过一般不会坏的,只是保险起见。还是蛮周到的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当年我也是那样想的,储存空间能多点,现在真的后悔,屋子除了衣柜就是床,别的什么也放不下了

我觉得这样挺好的,放个一米五的床,一边放个五十公分的床头柜,另一边还有差不多一米的空间,靠床头做了个小书桌。储物空间也变大了,本来房子小,就担心储物不够,现在这样正合我意。  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符