E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.575【乐彩城】其实从开始我们也没找几家公司,也就大概两三家,因为(11.25开贴)

装修日记
小区名称: 乐彩城
套内面积: 40
预算: 24000
开工日期: 2017-10-20
装修风格: 简约 其他 
装修方式: 全包
装修公司: 佳润装饰

其实从开始我们也没找几家公司,也就大概两三家,因为平时在家要带孩子,没有什么时间和太多精力去比较,最终选择在佳润,是因为设计师给我感觉特别好,他的设计我很认可,做事比较仔细有耐心,平时白天在家带孩子,没有时间去公司看方案报价这些,开始都是在微信上沟通,后来谈报价这一块,说当面沟通看的比较全面,设计师就晚上下班过来我这边给我看报价,一个一个跟我讲解,这让我觉得这个小伙子非常仔细非常有责任心!其实我自己也有朋友做装修这一块的,但是后来我还是选择找公司,找佳润了,一个主要觉得找公司比较有保障,而且我对他家的施工和材料也是很放心的,另一个设计师给我的印象非常好,我更放心了!
原本这房子是准备出租的,但是后期,设计师的设计我非常满意,装出来的效果肯定非常好,我都有一点舍不得出租了……所以打算装好自己先住再说!
当天晚上看过报价,就直接签订合同了,然后直接开工,开工第一天砸墙,第二天就上水电了!这样让我感觉到公司的工作效率非常高!我平时也没有什么空余时间,上水电第一天设计师就自己开车接送,带我去选材料,全程陪同!整个过程中,都能感受到公司的整体服务特别好!
现在已经到乳胶漆了,快结束了,在这里也要感谢E滁州这个平台,非常有责任心,E滁州的工作人员也对我们家做了免费检测,有一两出工地不规范也给公司指出来了,不是什么大问题,当然了公司也及时给予处理,这点我们也非常欣慰!也是要感谢佳润装饰公司对我的家这么认真负责!

恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,扫描二维码,联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
还有更多效果图,欢迎展示哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家楼上有一家是这个公司做的,看起来还不错的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符