E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[通信运营商] 【滁州移动】12月精彩活动预知,好活动、真优惠,详情请看二楼

中国移动4G全面覆盖!网络好!规模大!服务优!价格惠!
最新优惠活动早知道
(二楼活动更新)

每天12万份流量+智能产品免费抽,和家亲app来啦!

才经历完一波购物节
又要迎来元旦小长假
感觉土都吃不上了,有木有?
别担心,
“和家亲”app送福利来了!!
即日起下载中国移动旗下的

“和家亲”app
即可享受双重福利

1:新用户注册绑定礼
首次下载注册并绑定智能网关,次月赠送500M省内流量,请登录“安徽移动手机营业厅”领取

2:幸运大转盘
每天近12万份流量+智能硬件免费送,中奖率超高!
流量每天最高1GB,智能产品包括空气净化器等~
来,跟着小编下载app,免费领福利~
Step一:下载“和家亲”app,并用移动手机号登录
识别上图二维码,下载app
step二:查看“推荐”,点击“幸运大转盘”广告图片

Step三:立刻参加幸运抽奖活动,每天免费送出近12万份流量+智能硬件

_王伟
移动最坑了,我已经准备换短信了。
别担心!和目在家,替您守护家庭安全!

被小偷光顾,却束手无策

宝贝摇摇晃晃的第一步却没有见证

老人摔倒却没第一时间知道

......

因为工作

错过了太多

多想把家放在手机里呢!

别担心!和目在家,让您时时安心!
什么是移动和目?

1、看家护院好帮手
家里宝宝哭闹,萌宠撞坏东西
还是小偷进门了
所有异常马上反馈到手机

2、高清视频,随时拍照
1280*720高清像素,高配的画质啊!
100°的广角,家里每个角落都看得到
家中宝宝萌宠的精彩瞬间
高清抓拍妥妥的

3、双向清晰语音对讲
想念家里的宝贝和父母
打开和家亲APP,连接和目摄像头
随时和家人交流

4、红外夜视拍摄
夜晚不用起床,不用开灯
也能清晰看到宝宝睡得是否安稳
客厅是否安全

5、7天视频回看
错过家人的精彩时刻
想知道昨天家里发生了什么?
和目自动保存视频到云端
最长30天视频随时回看

6、安全性强,保护隐私
金融级别视频加密技术
强力保障家庭隐私
这么好用的和目搭配中国移动极光宽带
简直是孩子安全的必备之选
说到这里小编要告诉大家一个好消息
这么好的事,还不快行动起来!
赶紧到滁州移动营业厅
咨询安装“和目”监控摄像头吧

四海
**移动,老用户用的流量贵的一逼屌遭,新用户28元就能用1g流量加通话

现在双号,要不是校讯通,早就把移动消号了了,又贵又拽
10086办宽带,多送100元话费帅不帅?!

走在乡间的小路上
暮归的老牛是同伴
蓝色配朵夕阳在胸膛
...
好了打住,其实小编想说的是
在乡间的路上看到了好多神奇的条幅呢
(文末有大大大福利)
10086  一个电话宽带到家!
小编向来不空手来,这波福利请收好!

还差一步马上到你碗里

最高可免费领取3270元手机,移动“信用购机”来啦!

看到iPhone X发售
就觉得自己的手机被下蛊了
然而暗暗摸了下自己的肾
隐隐作痛

想换新机还想省钱

赶快来滁州移动啊
移动信用go
海量手机任你挑
只要你是相应移动套餐
即可享受以下购机优惠

信用额度上限最高享受3270元
怎么样
是不是很心动啊
想了解更多优惠详情
请您移步到
滁州移动各营业厅咨询奥

双十二,这有个购物秘籍告诉你!
经历完前不久的双十一
so~你们的手还好吗
没关系,再来个双十二
彻底断手了好吗

俗话说得好
网购剁手一时爽
月底吃土泪汪汪

而且
经过货不对版、真假手机
“快递”变“慢递”种种考验后
你会发现,买的那些便宜货也基本没有用武之地

每次狂购之后
除了要缅怀阵亡的钱包君
相信不少人还在苦苦寻找后悔药
那么,有没有这样一个地方
☑ 性价比高
☑ 买了不会后悔
☑ 活动优惠一波接一波
答案就是——
与其100次悔心的网购
不如来州移动带走一台正品手机!
滁州移动未使用过4G手机的老用户现0元购4G+手机!!
州移动未使用过4G手机的老用户现0元购4G+手机!!
州移动未使用过4G手机的老用户现0元购4G+手机!!
重要的事情说三遍!
全市限量,先到先得!

快过年了,带爸妈去移动营业厅
换部大屏4G+手机!
满满的惊喜!
想了解更多优惠详情
请您移步到
滁州移动各营业厅咨询奥

震惊!全世界的妈妈都这样玩手机了?(文末有惊喜)

同一个世界,同一个妈!
这些年,我们吐槽过
妈妈给我装修的房子
妈妈给我们缝的破洞牛仔裤
妈妈们给我们买的床单
吐槽妈妈的审美后
……
最近,外国网友再次贡献新话题:
是不是全世界的妈妈都用这种姿势拿手机的?
哈哈哈哈哈哈……
让网友们看完觉得
这说的就是我妈没错了!
现在手机人手一部
中老年的妈妈也都在刷微信
“我妈就这样!从来不单手拿!也不用俩手端!
就只会一只手端着
另一只手认认真真的戳来划去...
很尊敬手机的样子

简直是“贵妇必备技能”
精致女人的日常  

姿势特别像领导  

有网友发朋友圈表示:
这是中老年划手机的标准姿势
还有个特点:
输入法有千千种,他们独宠“手写输入”
一想到他们手写输入那么多叮嘱
就想哭
哈哈哈,我表示这确实是我妈拿手机的姿势
和用手机的习惯
快看看你妈妈是不是这样?

妈妈这样玩手机就不担心她们没有流量用吗
赶快办个任我用家庭版,让她们每月不限流量吧!
新、老用户办理198元不限量套餐
预存200元     赠送400元和包电子券+和目C13产品一个
(和包电子券使用商户及优惠等问题,可见上条消息)
移动流量不限量就是牛掰

可办理1-4张副卡
最多5人共享
省内流量不限量!

走过路过不要错过
错过了这一村~~~
呃,没关系
我在下一村等着你!

赶快去附近移动网点办理吧~

【冬至礼包】400元和包券你要不要?!

冬至大过年
南方羊肉,北方饺子
通吃才叫过节
其实,就是小编
给自己找了一个大吃两顿的理由
还有一种过节方式
就是促销、打折、大甩卖
这里就有哦

滁州移动冬至礼包
新、老用户办理198元不限量套餐
预存200元     赠送400元和包电子券+和目C13产品一个

电子券可使用商户:
中石化、中石油、金达加油、白云商厦、苏宁影城、移动各大营业网点等,具体可点文末消息

敲黑板:
一定要在2017年12月31日前办理哟~~
这一天昼最短,夜最长,阳气始至
老铁们,要犒劳下自己啦~
任我用”家庭版牛掰来袭
可办理1-4张副卡
最多5人共享
省内流量不限量!

走过路过不要错过
错过了这一村~~~
呃,没关系
我在下一村等着你!