E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.584【大唐菱湖御庭】强迫症开始泛滥,装修就是磨你的性子!(2.10更新)

装修日记
小区名称: 菱湖御庭
套内面积: 123
预算: 167000
开工日期: 2017-09-18
装修风格: 美式 
装修方式: 全包
装修公司: 顶尖装饰
[装修描述]:
小          区: 大唐湖御庭
户          型3室1厅1厨2卫1阳台
面          积:123平方
预          算装潢公司16万7
包 工 方 式:  全包
装 修 公 司:  顶尖装饰
                     设计师:文晓
                     项目经理:陈韦
风格关键词:  轻美
对装修要求:  1、对所有材料的环保要求比较高;2、喜欢泡澡要装个浴缸;3、防潮要做好,一到梅雨季节,房子潮的一塌糊涂,东西都发霉;4、我希望干净一些,不要有繁琐的装饰,但又有丰富的细节等待被发现。5、能满足我家人的所有生活需求,他们的生活习惯都能得到自然的延续。

户型图

布置图

效果图:

装修准备阶段(2017.5-9月)
开始关注装修确切的说是从2017年五一假期后,报了E滁州上面的免费设计,就给安排了4家装修公司和我联系,量房。到6月初一直在断断续续去各家看方案。7.8月突然公司忙到睡觉时间都很少,几家工作人员也频繁联系我,那时没时间,都推脱掉了。
最后一直和我保持联系的是顶尖装饰,因为觉得之前的设计师还是很有经验的,图纸几家比较下来方案是最满意的。现在回头看看,一个设计师真的很重要,之前看的其他几家里面有的设计师感觉沟通就不顺畅。GET不到我的点~
本来工作就没什么时间,不想费很多时间在解释上。所以就定顶尖了。9月份签了合同,9.18开工,在拉着警报声中开工了,真特别的记忆!

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个预算没有实木地板?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xwd 发表于 2017-12-9 13:14
这个预算没有实木地板?

有的,世友实木地板
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电开槽

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金大爷日记写的很工整哦~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,扫描二维码,联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁) 大橙子二维码.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
偶也有些强迫症
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

强迫症都是晚期,治不了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

强迫症都是晚期,治不了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-9 20:54
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,扫描二维码,联系小编领取哦。领取地址:长江财 ...

好滴。有时间去拿 谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsy1989 发表于 2017-12-9 19:48
户型不好,特别那个电梯我是被他搞醉了

我觉得还好,家里通透~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/

谢谢了,  详情 回复 发表于 2017-12-30 14:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-21 10:45
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭, ...

谢谢了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符