E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子活动] 【弘阳-时光澜庭】第四届圣诞老人到我家回顾及精彩瞬间

小时候以为,圣诞老人真的存在,
长大后才明白,所有礼物都来自爱你的人。

【弘阳-时光澜庭,圆你圣诞童梦】

孩子们最期待的就是平安夜的时候了,
那天会有圣诞老人驾着麋鹿雪橇而来,
从烟囱进入家里,
把圣诞礼物悄悄地装在袜子里,
然后挂在孩子们的床头。

但是真的有圣诞老人吗?
今年,我们告诉你,
“真”的有圣诞老人哦。

我们的圣诞老人出发前合影

活动前期准备

12月24日一大清早,我们就在做准备工作啦!

招募圣诞老人、爱心麋鹿、

收集整理地址,进行区域分组以及礼品采购等等。

包装礼品

清点礼品袋的数量

圣诞老人的礼物袋和圣诞树的合影

另外,今年不同于往年,我们进行了大的改善。

今年的活动增加了互动问答环节,可以让圣诞老人停留的更久,

同时也是希望帮助孩子改正一些不良习惯。

圣诞老人出发啦

12月24日,下午四点

圣诞老人和麋鹿们准备就绪,

带着满满的礼物出发去往孩子们的家里啦!

不要问为什么是圣诞阿姨,
因为圣诞老人一个人忙不过来啊,
所以喊了他家亲戚都来帮忙啦!

【弘阳-时光澜庭,圆你圣诞童梦】

圣诞老人出发没过一会,

亲子群里就开启了晒图模式,孩子们都开心坏了~

一家人都看到圣诞老人啦,弟弟你是不是还要再确认一下?

哇!圣诞老人!要抱抱!

咦?不是圣诞老人吗,怎么变成阿姨了?我要揪下你的胡子!

小姑娘很紧张啊,希望明年再见的时候不要紧张了哦。

我的眼里只有礼物!!!

小姑娘很可爱,有点小害羞哦。

闭眼许愿,圣诞老人说我保证改了确定还会再变出一个礼物给我的

活动照片持续更新中……

平安夜,圣诞老人们最后在10点左右将礼物都送出了,

孩子们收到了圣诞老人的礼物,

或惊喜、或开心、或感动,都化成温暖的力量,传递你我。

谢谢孩子们,在未知的等待着这次的惊喜;

谢谢爸爸妈妈们,让我们充满动力;

谢谢圣诞老人和麋鹿们,让我们一起圆了孩子们的童话梦;

谢谢同事们,让我们一起造梦并圆梦。

【本次活动特别鸣谢弘阳地产冠名】

【本次活动特别鸣谢
CC法式西点、以沫影视、皖新传媒赞助】

活动相关链接:

【弘阳-时光澜庭,圆你圣诞童梦】,第四届“圣诞老人到我家”来啦

【弘阳-时光澜庭】第四届圣诞老人来我家之幼儿园一行

【弘阳时光澜庭,圆你圣诞童梦】这次,让我做你的圣诞老人

网友发帖:

圣诞老人到我家,一个別样的圣诞节,感谢E滁工作人员

期待多日的E滁州举办圣诞老人到我家活动,终于来我家啦!

先来张大合照

和圣诞阿姨拍照也要比“耶”!

嘻嘻,不是圣诞老人,是圣诞阿姨来的~

哎呀,我要先看礼物,看过再拍啦~

圣诞阿姨好漂亮,再偷看一下~

圣诞老人真的来了,好高兴啊!

咦,那是谁?我不认识,干嘛拍照?

被抱了被抱了,好开心呀!

哇,圣诞老人没有去家里,直接来我这了!

人家害羞,要妈妈抱,再一起拍照~

高兴的只能用两只手都比“耶”来表达!

哇,妈妈也好漂亮啊~

你说的话,我认真听着呢~

哎呀,还是有点小紧张啊~

嗯?发生了什么?

和圣诞老人一起在圣诞树前合影!

f01205
我家宝宝生病,对不住E滁的工作人员了,哄了那么长时间

孩子生病,身体不舒服,心情也不是会很好,但是只要能开心就好了,我们也会很开心的  详情 回复 发表于 2017-12-26 18:23
f01205 发表于 2017-12-26 17:22
我家宝宝生病,对不住E滁的工作人员了,哄了那么长时间

孩子生病,身体不舒服,心情也不是会很好,但是只要能开心就好了,我们也会很开心的

评分

好样的

工作人员辛苦了

看到孩子们那么高兴,再辛苦也是值得的  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:11
小孩子期待吧

小朋友们还是很高兴的,都给圣诞老人送礼物,什么饮料啊,火龙果啊,橙子啊之类的  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:17
平安夜那天是我家果果三周岁生日,晚六点多圣诞老人就到我家啦。果果看到圣诞老人那一刻,都蒙呆了,听到圣诞老人说话立马往后退圣诞老人逗他玩,他都不知道干嘛,那边摸摸这边摸摸,礼物都是姐姐帮接下的,接下来就是玩玩具,完全不理睬圣诞老人。等圣诞老人走了好一会,果果说“我还没答应不趴地上,圣诞老人怎么就走了?”。。。。。。晚上睡觉了,姐姐趴在我的耳边说”妈妈,圣诞老人好高啊,是假的吧?我看出来他像是叔叔“。。。。。。这一天,是特别的一天! 谢谢你们

小朋友一下没反应过来  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:19

看到孩子们那么高兴,再辛苦也是值得的

小朋友们还是很高兴的,都给圣诞老人送礼物,什么饮料啊,火龙果啊,橙子啊之类的
郁开艳 发表于 2017-12-26 22:26
平安夜那天是我家果果三周岁生日,晚六点多圣诞老人就到我家啦。果果看到圣诞老人那一刻,都蒙呆了,听到圣 ...

小朋友一下没反应过来
E滁州小岳岳 发表于 2017-12-26 17:06
先来张大合照
和圣诞阿姨拍照也要比“耶”!
嘻嘻,不是圣诞老人,是圣诞阿姨来的~

为什么没有滨湖小区哒

持续更新中呢,照片太多,搞不过来,今天继续~  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:45