E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感宣泄] 虽然离婚了,但你也是孩子的母亲,怎么能如此狠心

追着光 发表于 2017-12-30 09:24
女人本来就是弱势群体  你不能道德绑架让女人去付多大的责任,根据自己的个人情况 ,责任不是用钱的多少 ...

,我对男的女的都没有偏见,这楼主两口子我压根也不认识他们,我只是站在孩子的角度,这女的做的本来就差劲,我要我怎么说?女的做的对,对得起孩子?什么叫钱多钱少,这女的是一分不给好不好?你挣钱多你多给点孩子,你真是一个月就两千多的话,你给个三五百也是你对孩子的一点心意吧?再说难听点,去法院起诉,你觉得女的不给抚养费可以?工资的百分之三十,你想跑都跑不了,人家没起诉,要不就是忍一忍算了,我一个人养还不行吗。就当孩子没母亲,要不就是这男的干了坏事,没脸找女的要抚养费
追着光 发表于 2017-12-30 09:24
女人本来就是弱势群体  你不能道德绑架让女人去付多大的责任,根据自己的个人情况 ,责任不是用钱的多少 ...

还有一点,在我的身边环境下,结婚后多数是女的付出的多,包括我从小,被母亲娇生惯养长大的,我一直都觉得母爱比父爱伟大,我也不知道可能我们从小生活环境不一样吧,当然了,生活中确实是母爱伟大,但是法律上,是男女平等
/:showlove 发表于 2017-12-30 09:33
,我对男的女的都没有偏见,这楼主两口子我压根也不认识他们,我只是站在孩子的角度,这女的做 ...

你说的很好
/:showlove 发表于 2017-12-30 09:33
,我对男的女的都没有偏见,这楼主两口子我压根也不认识他们,我只是站在孩子的角度,这女的做 ...

孩子的母亲 就算不给抚养费,我相信她也不会永远不去看孩子的,也许是男方做法无法容忍,我也给了抚养费,我底薪就1000多,平时接孩子过来 路费  吃喝玩乐 买东西,花的也不少,但是他们家人都是看不见的,抚养费还照样给,一个女人在外面 租房子 上班也挺不容易的 他们才不会管你死活,我离婚一分钱都没要,什么都没要

有人说我道德绑架女的?现在人怎么都会为自己的自私找借口呢
/:showlove 发表于 2017-12-30 09:40
有人说我道德绑架女的?现在人怎么都会为自己的自私找借口呢

从你的回帖,看得出你的表达能力很好,文化不低,思想进步,思路清晰。那个女网友说你情商低和女人计较,我笑了。我一个半百老人都知道大清朝灭亡了,怎么还有女性贬低自己的平等地位呢
追着光 发表于 2017-12-30 09:39
孩子的母亲 就算不给抚养费,我相信她也不会永远不去看孩子的,也许是男方做法无法容忍,我也给了抚养费 ...

我哪里知道你也是离婚了的,换位思考,我知道你辛苦,但是同样,你的前夫,他带着小孩肯定也比不带着孩子,抚养孩子辛苦,道理一样的,人不能去自私,知道吗。你一个月一千多也好,你给孩子买这买那你不亏,那是你的孩子,也不是别人的孩子,你前夫畜生也好,王八蛋也罢,那是你们曾经的感情问题,对于孩子,你和他一个爸爸,一个妈妈,这时候你们是平等的,你不能让孩子大了以后觉得妈妈不爱你吧?一个人就算再牛逼,孩子不幸福,你永远都是失败者!
为什么删帖 发表于 2017-12-30 09:44
从你的回帖,看得出你的表达能力很好,文化不低,思想进步,思路清晰。那个女网友说你情商低和女人计较, ...

哈哈,人家也是我有故事的人,我正在开导人家呢

找骂的!早干嘛去了
九龙湖 发表于 2017-12-30 00:17
差不多 就行了 想开点,我也是离了,情况跟你差不多 ,既然离了那就是2个人了。不必再去纠结 男人嘛 拿的起 ...

现在离婚的真多,唉!很无奈我也做了这样的选择,真的羡慕别人一家子和睦相处温馨的日子
/:showlove 发表于 2017-12-30 09:46
我哪里知道你也是离婚了的,换位思考,我知道你辛苦,但是同样,你的前夫,他带着小孩肯定也比不带着孩子 ...

我儿子爷爷奶奶带 他天天出去花天酒地,当时要了抚养权他们家人坚决不同意,他倒是无所谓,但是他怕他爸,我自己也没能力带着,根本没时间带也没有钱请保姆,毕竟我那么多年的付出都给他们家了,付诸东流,刚出来的时候那种痛没人理解,一无所有
有很多女人都心狠不看孩子,但是我做不到,我抽点时间就去学校抱抱他亲亲他 让他知道他不是没有妈妈,不会被同学看不起,他的同学都很羡慕他 说他的妈妈好漂亮还那么疼他
看了半天楼主也没交代哪错了,有些错误确实很难被原谅
追着光 发表于 2017-12-30 09:39
孩子的母亲 就算不给抚养费,我相信她也不会永远不去看孩子的,也许是男方做法无法容忍,我也给了抚养费 ...

我离婚了我坚决带孩子,他付生活费和上学的所有费用,就是这样,他要带孩子我就付孩子的所有费用,简单明了
追着光 发表于 2017-12-30 09:59
我儿子爷爷奶奶带 他天天出去花天酒地,当时要了抚养权他们家人坚决不同意,他倒是无所谓,但是他怕他爸 ...

说明你的前夫有个好的父母,好的家庭环境,他不知足,但是他父母能给他带多久呢,万一有一天他指望不上父母了怎么办呢,哎,有些人太不懂的满足了,我刚看了你之前的帖子,估计你也受了太大的委屈了,理解你.但是一码事归一码事对吧,你是个好的老婆,你做到了,同时你也要做一个好的妈妈,不能因为婚内的事情,影响到你做母亲的责任了,希望你能遇到一个适合自己,疼你,爱你的老公,也希望你再遇到这个人的同时,也用相同的爱去为对方付出,不能因为一次失败的婚姻,带着有色眼睛,去对待你未来的另一半
收拾一下,过去的就忘记吧,带好孩子,你是家里顶梁柱,加油,再找一个过日子。很简单的。