E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感宣泄] 年纪也大了,自己憧憬的爱情,未来可能真的不会来临了

如题 89年男   本地人 农村家庭  本科毕业 几经周转现在在市政府旁边某银行上班 房子也在这边买的 有房贷 房子硬装结束了 现在自己也没钱买车
说实在的从来没觉得自己条件有多好 其实反而条件有点差 马上30了也没有太多感情经历 之前的2段也都无疾而终  应了那句话 对的人在错误的时间吧就不详细说了

时间就是这么残酷 让人猝不及防 单着单着不知不觉就成了高危大龄剩男了。

这都不算什么 难过的是每次接到父母询问 看着他们心急焦虑 真的觉得很对不起他们 农村的思想传统让父母无颜见人 压的我自己也都喘不过气 有时候做梦都会惊醒  每次老妈打电话来 就会说 现在不找一个的话 以后也只能找一个二婚的了

听着她失望的语气 我是多么的无助 可是自己上了这么多年的书使我有自己的想法 总想找一个自己喜欢的人 最起码与自己的价值观相同 如果对方基本的为人处事都看不顺眼的话谈什么以后长长久久。

比如前几天相亲一个女孩 约了出来一起吃饭喝茶看电影 因为之前聊天聊到过节我单位过节发了些零食 她也表示自己平时爱吃 于是见面的时候我把零食都带给她了 吃饭喝茶买单时她很自然就去一边坐着等了这个没什么无可厚非  可是我觉得我给她带了礼物 事后怎么着她也应该跟我说声谢谢吧 真不是我小气本来也没多少钱  我是觉得这是礼仪问题修养问题

好比我们坐公交车给老人让座 老人也会说声谢谢 如果老人倚老卖老什么都不说觉得这是应该的你什么感觉 这是一样的道理  这一点我看不惯 以后要是结婚了很多事情看不惯又怎么在一起生活 ?

当然这只是其中一个细节 过多情节不详加赘述了 可是父母不理解 总认为我的单身是我自己挑三拣四 老妈也说生活就是相互迁就包容对方的缺点 我无言以对 有时候我总在想是不是真的自己错了 身边的朋友亲戚都结婚生子了 加上自己的朋友圈子也差不多定型 也接触不到什么合适的女孩

年纪也大了 自己憧憬的爱情 未来 可能真的不会来临了

很害怕很无助 有时候想发朋友圈宣泄下自己的感情 可是某人说过所有的负能量都不该发朋友圈传染给他人 感觉真的是 男人很难 男人不能哭 打碎了牙也只能往肚里咽 这些难处不能跟父母说 不能发QQ说说 不能发朋友圈 无人倾诉  还要必须坚强!

我该何去何从 也只有跟e滁网友说说了   不留微信了留自己的QQ吧 240580530 求大神指导

(原标题:过年30岁了未婚 所有价值观快要奔溃了)

宁缺毋滥!支持你!
  tmkjesq
找不到没关系,父母担心的是你的态度,你要努力去找,配合相亲,这是一个态度问题
30还早呢,不要急。总不能因为要结婚就随便找个女人过日子吧。还有就是以后大度一点,男人嘛。

总共才一百来块 有什么好计较的 只是希望对方能给个态度 总觉得要是这样以后对她好 她还觉得应该的 这样生活以后肯定会争吵不断  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:36
其实感情是培养出来的  只要性格能合适  我认为就可以  
  ccxe
会来的小伙子,

缘分没到

你们的缘分都是怎么到的 教教我  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:41
  xin菲
父母考虑的更多是对方的家庭 讲究合适 他们不会想自己的子女到底需要的是什么  将就的婚姻 最后的结果也是离婚收场 人生太短 何不找个可以让自己笑的人?

顶不住社会舆论的压力!尤其在滁州这种四线城市  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:11
明光的光明 发表于 2018-1-8 11:09
30还早呢,不要急。总不能因为要结婚就随便找个女人过日子吧。还有就是以后大度一点,男人嘛。

总共才一百来块 有什么好计较的  只是希望对方能给个态度 总觉得要是这样以后对她好 她还觉得应该的 这样生活以后肯定会争吵不断
其实第一次接触不能判定一个人的性格,多接才会了解。

你说的也对 可能我太武断了 可能她也没在意这些 我该多去接触了解  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:42
大哥祝你早日找到属于你自己的幸福

你们的缘分都是怎么到的 教教我
起床困难户s 发表于 2018-1-8 11:37
其实第一次接触不能判定一个人的性格,多接才会了解。

你说的也对 可能我太武断了 可能她也没在意这些 我该多去接触了解
不要着急 她在来的路上 这两天不是下大雪结冰么堵车  对的人总会来的

谢谢鼓励 我要笑 !我要笑!  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:09