E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要晒家] 【我要晒家042】怦然心动只为等你,140平英仕公馆实景图来袭!

qool

终于拿到房子了,虽然是第二套房子。不过还是满足了我对新家得所有幻想。心里还是有点小激动哈~
还记得第一次装修新家的时候是在2006年买的,那时候的我来滁州刚过三年,刚在事业上起步,也有自己稳定的工作。房子什么都没有,几乎是从零开始起步的。当时买房子的时候还是没怎么考虑太多,房子的户型也不是很大。没想到时间过的这么快,到了2015年,大宝也有了,于是和老婆商量着想换一间大房住着。在E滁州电商节的时候入手了英仕公馆这套房子。正好我老婆和我想要个二宝。家里的空间也适合大一些。在15年买的房子搁置了一年半又被提上了日程。

买了第一套房子的时候,心里其实一点底都没有,刚来滁州的我什么都没有,可是自己还是一咬牙买了盛世华庭的房子。位置也离我岳父家很近,这也是我想来买这套房子的最直接的原因了,哈哈~扯远了。当时还不知道装修和户型大小对后来的生活这么的影响。住了十年,虽说已经习惯了这个小区。可是,还是希望能住上大点的房子,毕竟现在的物质条件都基本满足我买房的愿望,也是和二宝计划这个契机相关,让我有想更快的装修我的新房。

当时我去找装修公司的时候,其实心里想装怎样的房子已经有了自己的数了,只是希望装修公司能更完善我的装修设计吧。至于后来我为什么选了久烁装修公司,这说来也话长。不过,我一点也没觉后悔,反而是一种幸运,毕竟结果才是最重要的。后来新家的装修确实非常不错,我老婆也觉得很满意,这让我对久烁也有了更深层次的了解,至少我看到了久烁装修团队的负责。

刚拿到英仕公馆这套房子的时候,自己已经按捺不住自己的小激动,于是早早地就来到了小区。看到装完之后新家的样子还是非常的满意的。

装家的时候装修公司的人一直都很负责,对于我的想法都积极采纳,我自己和设计师一直在沟通和交流,于是才有了现在的新家的无可挑剔。

这套房子一共148平,在装修设计上本就想着走现代风,结果装修完看到成品的时候,我还是忍不住感叹,和效果图基本上是一致的。

这也让我爱人和我对久烁的装修品质非常的认可,装修了10个多月,中间也经常跑工地去看工程的相关进度,基本上每次去的时候工程的项目经理都在,这一点让我很放心。

在家装修期间,也遇到一些小事情,不过在和久烁这边沟通好了以后,解决的还是很快。而且每一步都做的很到位,这一点要点个赞!

原始结构图

先说缺点:进门口有个转角,出入有点不太方便。穿堂一眼就看到了客厅和阳台,这个不是很好,没有一点隐私性。
从阳台往上空间上分布不是很合理。功能区有点少。总体上需要整改的地方都在这里了。

平面布置图

把缺点改良成优点,弥补原户型空间上的不足
主要有以下几点:进门的转角改成切角异形处理,可以方便我在家换鞋方便。
设计师也根据我的需求在门口那里装了一个隔断。这一点很不错!
之前的飘窗也被打掉,改成了一个小房间,我女儿没事就可以做做手工啥的,特别的方便。
在储物空间上也是非常实用的设计了一个L型大衣柜,不仅美观而且非常的Fashion!
还有一个细节点是厨房的高低台,这一点是非常具备人性化的设计。这是久烁的设计师强力推荐的。这一点我觉得非常得贴心。

效果图

话不多说了,来看看我家的实景图吧

实景图

客厅
色调明快,看上去很有家的氛围感

简单大方,舒适的客厅休闲娱乐的好场所

餐厅

简约的用餐地方,一家三口,幸福

两个用餐地,人多就不用挤了。空间大,色调也很喜欢。

好了,就晒到这里了,

感谢让久烁上场,成功交付,业主拍的实景图也是美美的
实景图比效果图好看系列!
每一处都值得考究~
久烁装饰 发表于 2018-1-30 15:46
感谢让久烁上场,成功交付,业主拍的实景图也是美美的

公司地址在哪?

公司地址:花园西路82号,科创中心3号楼2楼j11 联系电话:13665502000 微信:Mr2599  详情 回复 发表于 2018-1-31 10:24

公司地址:花园西路82号,科创中心3号楼2楼j11
联系电话:13665502000   微信:Mr2599

好看
看起来好棒!现代感特别强啊!
楼主家的餐桌和壁画真的太喜欢了