E滁州|bbs.0550.com

[队长测评] 最走心的面包测评来啦!吃遍夏芝朵,为你找出最好吃的TOP5

自从夏芝朵入驻了苏宁
每次经过都能看到排队结账的队伍

为了解决自己的疑惑
也为了帮大家避免雷区!
于是,就在这一天
队长起了个大早,冲到夏芝朵

“洗劫”了这家店的17款产品
只为找出最好吃的前五名!
酱酱
全家福在此

为了保证公平公正
队长还邀请了公司的小伙伴们一起参与测评

听说有面包吃
一个个跑的比谁都快!
看看你能不能在图中找到王大锤、兔子小编和大白妹~

测评标准
我们从好吃程度和性价比
对这17款产品进行打分
满分为10分

最后根据综合得分送上推荐度~
选出最好吃的TOP5
废话不多说,直接开测!

1.芝士多(¥7.5)

好吃程度:8分
性价比:8分
第一个出场的就是这个相貌平平的芝士多,看起来是块普通的面包,但咬下去,里面的芝士还是有惊喜的感觉。整体很不错的,软硬适中。缺点就是夹心分布不均匀,如果大家一起分享就会褒贬不一,吃到多多芝士的人当然会觉得更好吃啦。

2.丹麦乳酪(¥12.8)

好吃程度:7分
份量超大的一款面包,再带上一点乳酪的香气,在饿的时候吃应该很满足吧。

放上一张侧面图,厚度都快比上金砖了

3.流心泡芙(¥12.8)

性价比:9分
本以为面包店的泡芙吃起来都不怎么样,但是这款还算是惊喜。12块8三个泡芙,而且!半价可以再买一份!奶油完全不腻,一次性可以吃三个,外面酥皮也很可口,喜欢吃泡芙的朋友千万不要错过!

4.烤布丁(¥5.8)

布丁这种东西本来就是喜欢它的人能爱死,不喜欢吃的人往往都很嫌弃这种口感。这个烤布丁的得分也是大起大落,有几个同事甚至还给它打了10分!

但给它打低分的也不在少数...但从整体上说,这个布丁奶味浓郁,口感软糯,价格也亲民。

5.牛轧奶芙(¥17.8)

好吃程度:6分
性价比:5分
这款牛轧糖一桶里装了十个,每个个头都很大,但是口味平平,发挥正常,再考虑到它的价格,对牛轧糖挑剔的朋友就不推荐啦。但也可以买着放在办公桌上,偶尔吃一下,感觉还不错。

6.巧克力玛苏(¥6.8)

性价比:7分
讲真,和它的口味相比,我更喜欢它的颜值!小小的一个纸杯蛋糕捧在手里,我只想拿出手机疯狂自拍!

但是讲回来哦,它巧克力的味道蛮足的,也不会像其他纸杯蛋糕太甜,甜度正好,不会让人有负担感。

峰哥还暗戳戳的在后面给它打了一个good哈哈哈哈

7.香枣核桃(¥4.8)

红枣味的小面包,一袋里面有两片,其貌不扬,但味道还行。队长就是顺手拿的,吃起来反而还有点小惊喜的感觉。

8.胡萝卜奶酪棒(¥9.8)
性价比:10分
付同事说这个胡萝卜棒是她去夏芝朵每次必买的,里面是奶酪夹心,但是吃多了会有点腻,不喜奶油者慎入。

9.德国猪排(¥7.8)

好吃程度:9分
买!就这么简单粗暴的告诉你,不用考虑,直接买就好了!因为上面有肉,试吃之前还用微波炉加热了一下。很有料的一款面包,味道也不错,有点咸咸的,可能是因为吃了前面几款太甜的面包让大家觉得很腻,实在是受不了吃那么多甜的面包了,所以吃这款的时候有种眼睛发光的感觉,下次路过我还要买一个!

10.蓝莓烤方(¥6.8)

好吃程度:5分
刚看到这个面包真的被它金灿灿的外衣打动,吃前非常期待,但吃之后倒觉得普通了,不知道是不是因为冷掉的原因,里面是蓝莓果酱,但是果酱的味道不足,不知道加热一下会不会好一点。

11.柔和芝士(¥15.8)

好吃程度:5分
性价比:6分
吃到最后大家都快“不管斤”了,这个芝士的味道太淡,但是软度够。朱同事说她办夏芝朵的卡就是为了买这个,但个人觉得芝士的味道不如瑞可爷爷,但价格确实比瑞克爷爷可爱许多。

12.小热狗(¥10)

十块钱三个小热狗,外面烤的恰到好处,咬下去的时候里面的火腿和面包混在一起味道很足。个头小小的,却很好吃。几个吃货都表示会回购。温情提示,加热食用,味道更好~

13.帽子面包(¥7.8)

这个帽子面包大概有手掌那么大,造型很有意思,里面没有夹心,味道也不错,个人觉得很适合小朋友。

14.小枫糖小羊角(¥2.5)

好吃程度:6分
哈哈哈这个小羊角有点小,先抢到的同事都给它打了高分,没吃到的都没给分,可怜后面的朋友们,早知道就多买几个了。这么可爱的小羊角,饿的时候多吃几个也不过分吧。

15.奶酪脆脆(¥5.8)

好吃程度:9分
副队长王大锤把他的最高分给了这个奶酪脆脆,所以,如果不好吃,请去找他!

16.毛毛虫(¥6)

毛毛虫是每家面包店都会出的产品,有的是肉松夹心,夏芝朵的这个是奶油,味道也还不错,可以购买,不会踩雷。

17.金砖(¥13.8)
金砖不用多说了,抗饿法宝,一个抵三!还记得我上高中的时候,老师在上面讲,我在下面啃金砖。学生时代没有钱只能买这种物廉价美的面包。夏芝朵的这个金砖味道正好,吃起来有种停不下来的感觉!

下面是根据各自的平均分测出
夏芝朵最好吃的TOP5
TOP1
奶酪脆脆
推荐指数★★★★★

TOP2
德国猪排
推荐指数★★★★☆

TOP3
胡萝卜奶酪棒
推荐指数★★★☆☆

TOP4
小热狗
推荐指数★★☆☆☆

TOP5
芝士多
推荐指数★★☆☆☆

嗝,好饱,17款产品就评到这了
反正我近期是不会再吃面包了.....

上述言论和推荐仅代表小分队的意见哦,毕竟每个人对好吃的理解都不一样,仅供参考~
想要知道更多好吃好玩
请关注
(产品名称和价格请以店内实际为准)

没有特别好吃的。不过五中那个夏芝朵的店里有一个30岁左右的妹子是真的有气质,每次爬山路过都会去买点东西顺便看看妹子
夏之朵味道也就一般般,价格还死贵
夏之朵,胜在品种多,店面多,里面我觉得猪扒和小热狗好吃,泡芙吧,只要是爱吃的都不是甜口,但是我还是觉得心恩派的好吃,不甜,面包每样口感都很棒,不甜,重要的是不甜腻,特别好
难道只有我自己感觉每次路过XZD都一股浓浓的奶精味真心不理解为啥生意那么好!反而隔壁的欧包我感觉还可以咋就没啥生意(不喜勿喷,仅个人观点)
个人最爱夏芝朵的胡萝卜奶酪棒,金唱片,手工牛扎饼干
竟然没有早餐包
图呢,都被大锤你吃了。

被论坛吃了,我再上传一遍。。。  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:04
怕不是没吃过面包吧,要不就是广告贴

我也感觉,我觉得夏之朵太甜,很难吃  详情 回复 发表于 2018-6-25 08:59
这是测评测评测评,网友都问去夏芝朵买什么面包好吃,那就测一份出来咯  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:12
李觀魚 发表于 2018-3-12 09:02
图呢,都被大锤你吃了。

被论坛吃了,我再上传一遍。。。
cindy90 发表于 2018-3-12 09:04
怕不是没吃过面包吧,要不就是广告贴

这是测评测评测评,网友都问去夏芝朵买什么面包好吃,那就测一份出来咯
看着想吃布丁了
每次去都要买5~6个早餐包

下次补充进去  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:30
面包还是刚做好的时候好吃。

新鲜出炉的那种,热热乎乎的  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:30
无界 发表于 2018-3-12 09:26
面包还是刚做好的时候好吃。

新鲜出炉的那种,热热乎乎的
勿忘心安℡ 发表于 2018-3-12 09:20
每次去都要买5~6个早餐包

下次补充进去
我只买餐包,其他都不喜欢
表示好贵,吃不起
最难吃的是脏脏包买过两个全扔了

是因为里面有香蕉吗?  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:47
时光倾城 发表于 2018-3-12 09:45
最难吃的是脏脏包买过两个全扔了