E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 万众期待的门窗团购来啦,老板放大招,满25户在团购价基础上再降价,还有谁!

【广告】

开春,家家都开始动工装修。很多网友陆续私信来问我关于封阳台的一些事。

大家都说近几年封阳台用的铝材和玻璃等原材料涨了不少,为了让你们花少的预算拿下有保障的产品,因此,小编也是操碎了心,为你们谈到一场超值的门窗活动(涵盖:封阳台、纱窗、移门、阳光房),优惠力度之大,一起来看看吧。

团购报名链接:http://enter.0550.com/249

有网友问我:现在大家装修怎么都这么重视封阳台啊?封阳台不是随便找个师傅做一下就好了么?

关于封阳台,小编有话说:一定要选择专业的封阳台商家。

去年12月,E滁州网友“不知道取什么啊”,因为朋友介绍,选择了一家比较便宜的门窗店,结果封阳台比例失调,缝隙过大导致雨漏水。重新做耽误了工期不说,商家售后不严谨,维修起来也是烦心。

不要小看封阳台,它的影响不亚于水电隐蔽工程,看似材料和施工都差不多,看似是一样的产品,其实大有不同。所以在前期装修的时候,要选择好专业的商家,避免隐患。

特别要说明的是:此次团购除了低于市场的团购价格,普罗旺达老板还放了大招:活动团购总人数达到25户以上,在团购价的基础上再降价!详情见表格)

你们最关心的团购价格在这里↓↓↓

另外,刚刚过去的第二届装修建材采购会,普罗旺达系统门窗也是参展商之一哦,去过现场的朋友也一定亲自感受过它的质量和专业度,普罗旺达拥有自己的加工厂和专业的施工团队,门窗的五金配件全部采用的是深圳好博HOPO,老板说做生意不能含糊,必须真材实料。错过上次采购会的你就不要再犹豫啦!

部分产品展示

90窗纱一体

120窗纱一体

所有门窗配件均来自深圳好博HOPO,质量没话说

金钢网纱窗(分别是平开、三趟)

铝木窗/木包铝(金钢网窗纱一体)

实景案例展示

三盛·颐景御园 实景案例

爱丽舍宫 实景案例

全椒农庄 118t重型门

深秀园 实景案例

三盛·颐景御园 窗纱一体门连窗

山水人家 阳光房

雨润·星雨华府 阳光房

普罗旺达系统门窗集生产制造、设计咨询、技术研发、销售、安装、维护六大功能为一体的系统门窗供应商。

主营产品阳光房系列、断桥阳光房系列、平开窗系列、平门系列、金刚网一体窗、金刚网一体门、重型推拉门系列等。

活动时间:2018年3月21日-—4月26日

活动地点:长江商贸城A区9幢35-36号誉盛铂特门店

活动详情可咨询小编哦~~

更多封阳台知识戳这里呦:

1.小编跑市场】封阳台如何选择?品牌、型材眼花缭乱,5+8+5、5+12+5又是什么鬼?

网址:http://bbs.0550.com/t-957273-1-1.html

2.【第一现场】实地探访,解刨封阳台全流程(已更新)

网址:http://bbs.0550.com/t-840584-1-1.html

3.【小编跑市场】关于封阳台-----选购之前要先了解的材质和价格,做到心里有数!!

网址:http://bbs.0550.com/t-822777-1-1.html

4.你说真,我说假!小编偷偷举手要爆料!6招教你辨别封阳台材料真伪!

网址:http://bbs.0550.com/t-863192-1-1.html

这次活动挺实惠啊

必须的~价格可以比对一下,妥妥的低于市场价,关键质量靠得住,都是我们严格筛选的品牌  详情 回复 发表于 2018-3-22 08:34
美大叔 发表于 2018-3-22 08:29
这次活动挺实惠啊

必须的~价格可以比对一下,妥妥的低于市场价,关键质量靠得住,都是我们严格筛选的品牌
我去看过他家,老板挺专业的,准备在他家定阳光房
已报名,直接去门店就可以吗?
王小二放狼 发表于 2018-3-22 09:00
我去看过他家,老板挺专业的,准备在他家定阳光房

真速度看好直接享受团购价
你的鼻子两个孔 发表于 2018-3-22 09:03
已报名,直接去门店就可以吗?

报名后会有小编联系你哦~可以先去门店看下款式和报价
这里团购20户 与25户 是以报名的人数算,还是实际成功的?如何判断我 享受哪个 价格

实际下定不满20户,按本次团购价。25户以上享受团购价更低的价格。如果现在下定的话,需要跟老板提前讲清楚,:活动结束后,E滁网统计出最终的下定户数超过25户,商家退还优惠部分的金额。  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:47
80断桥推拉窗1.2mm的材料 价格真是290么

表格里写的很清楚哦~现在80断桥推拉1.2团购价格是400一平,团购下定户数超过25户是290元一平  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:49
80断桥1.2都是忽悠人的

是否属实,可以去门店实际看一下真假哦  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:50
q3324106 发表于 2018-3-22 11:56
这里团购20户 与25户 是以报名的人数算,还是实际成功的?如何判断我 享受哪个 价格

实际下定不满20户,按本次团购价。25户以上享受团购价更低的价格。如果现在下定的话,需要跟老板提前讲清楚,:活动结束后,E滁网统计出最终的下定户数超过25户,商家退还优惠部分的金额。
q3324106 发表于 2018-3-22 11:58
80断桥推拉窗1.2mm的材料 价格真是290么

表格里写的很清楚哦~现在80断桥推拉1.2团购价格是400一平,团购下定户数超过25户是290元一平
王舒琪 发表于 2018-3-22 13:30
80断桥1.2都是忽悠人的

是否属实,可以去门店实际看一下真假哦
这个可以有,福利满满

福利必须有  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:59
如何确定他们下定客户超过25,一周更新一次数量还是谁监督?