E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.608【金鹏·玫瑰郡】阳春三月,开启一段美好的征程!(4月10日开帖)

装修日记
小区名称: 金鹏·玫瑰郡
套内面积: 115
预算: 15
开工日期: 2018-03-28
装修风格: 简约 
装修方式: 半包
装修公司: 滁州雅盛装饰工程有限公司

2016年,我和老公一起商量后,终于下手买了婚后的第一套房——金鹏·玫瑰郡。其实不算是必需品,因为现在住的房子格局好、采光好、环境好,非常舒适。但是考虑到玫瑰郡地理位置不错,也算是学区房,所以就下手了,因为有了多年工作的积累,所以买房还算是顺利。2017年8月交了房,然后就想着暂时也就这样了,因为确实没有需求,虽然也不停的接到各种装修、家居、建材的电话,但是从来没有放在心上。心里的预期是至少要等两三年才会开始装修。(当然,资金不足估计还是心里最大的担忧)    安安稳稳的过了大半年时光,我甚至还在计划着接下来要带着宝宝去哪里旅行。老公带着他脑子里已经基本成型的装修计划华丽丽的登场了,他基本上已经有啦初步的想法,并且把该考虑的都考虑进去了,然后找我来商量装修的事情。我虽然不高兴,但是我根本无力反驳啊。所以我独自闷闷的生了几天气之后,乖乖的跟着他去了装修公司。
    关于装修公司,其实我们看了不止一家,也比较了不同装修公司给出的设计理念、报价和所用及的材料,但说实话,人无完人,公司也不可能是100%完美,那样就没有上升的空间了嘛。就算是有对各方面都满意的,也总还有价格一关,不是吗,哈哈。综合比较之后,我们选择了滁州雅盛装饰工程有限公司。(其实雅盛就是我说的各方面都满意的那一家,但是因为我实在太穷了,哈哈  我就不停的和老板讨价还价,所以在我看来老板给再低的价格我还是觉得贵啊,除非不要钱,哈哈哈 )。在这里,谢谢老板陪着我家人去看房,谢谢老板娘不计较我的无理取闹。
   噢,还有最重要一个角色呐——设计师。设计师是个好可爱的小伙子,态度特别好,感觉是那种一开口就自带真诚光环的人。因为房子总体面积不是很大,但是我们的要求就比较多,所以设计师不厌其烦的根据我们的要求多次修改设计图,并且自愿提出帮助我们一起进行后期建材的挑选,真的是太敬业啦。因为白天上班,好多次过去讨论装修的时候都耽搁到了好晚,延误下班时间也毫无怨言,给设计师刘先生点个大大的赞!

因为是第一套房子,所以我和老公在装修方面都是小白,虽然可以通过各种渠道了解到各种信息,但是在身经百战的设计师面前还是道行太浅,所以针对装修风格也是各种选择,各种pass,最后终于确定了现代简约的风格,也比较适合我们的性格!
  设计图、效果图给大家奉上!

恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
你这预算多少啊

15万,楼主家装修的基本信息在开篇的表格里有哦  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:47

15万,楼主家装修的基本信息在开篇的表格里有哦
和我们家一样的户型阿,邻居你好~

你好呀,不好意思,因家里装修还有其他的好多事情,一直都没有登录。  详情 回复 发表于 2018-8-31 09:33
妖娆不睡 发表于 2018-5-4 16:45
和我们家一样的户型阿,邻居你好~

你好呀,不好意思,因家里装修还有其他的好多事情,一直都没有登录。
4月开了贴,心里真的很激动,自己的第一套房子,每天都期待着她的最终模样。
时隔四个月,一切终于结束了,虽然累,但是心里充满了幸福和喜悦。
在这里首先感谢雅盛所有的工作人员,老板、老板娘、设计师、监理、木工、漆工、水电工。
然后要非常谢谢我的爸爸,为了装修,他费了太多的心思,花了太多的时间,真的感谢!
然后来说说过程。
首先表样漆工和木工,我家所有的柜子都是装修公司帮忙打的,木工的手艺真的没话说,漆工的手艺也很好,漆过的柜子摸起来很有质感,看起来很有光泽,比起那种全屋定制的,我还是更偏向这种,毕竟没有卫生死角就真的是解决了一个大问题,妈妈再也不用担心我家的卫生啦
再来说说设计师,在购买地板和厨卫物品的时候,刘先生不厌其烦的陪着我们一遍又一遍的比价、选择,给了非常中肯的建议,柜子的设计、隔层方面也是一遍遍的和我们的进行联系沟通,得以最终打出我喜欢的又美观的样式,真的是太不容易,真心感谢刘先生!
下面说说家里用的各种产品。
因为具体的都是爸爸在帮忙跑,所以我也只知道个大概。地板砖是东鹏、木地板是圣象、厨房是志邦整体、吊顶是奥普。
都还不错。希望能给大家提供一些有用的信息。
整体平面布置还行,全房没有什么花大钱的地方,基本上靠色彩点缀。档次谈不上了,这应该是经济型装修吧?
不过有一点得提醒一下楼主,右下角卧室门正对镜子有点不合适,有点装修常识的应该都会想办法规避这个问题。至于为什么?你可以去百度搜索:卧室门对镜子。
如果不信这东西就无所谓了,最后预祝楼主快乐装修,早日乔迁!