E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.614【文昌花园】我有一个家,花开四季,云淡风轻......(6.30更新)

装修日记
小区名称: 新文昌花园
套内面积: 124
预算: 15
开工日期: 2018-03-06
装修风格: 欧式 
装修方式: 全包
装修公司: 通达铭匠

买房的事情我就不一一写进去了,怕是一说就要长篇大论了,房子还没拿到手就有很多装修公司陆续打电话给我,我都好奇他们从哪弄到号码的,刚开始还是比较有兴趣了解一下装修的,后来吧因为电话实在太多我就直接回绝了。房子拿到手以后家里就商量找一位专业的验房师傅看一下房子质量,我们又不懂家里人也没有懂房子建筑的啊,怎么办呢?这时候就考虑到了E滁州,我就抱着试一试的心态在上面填写了联系方式,过几天就E滁州的工作人员就给我推荐了验房的师傅。
       我家住在高层当时买房是考虑采光好,通风好,而且我家这栋楼前面就是公园,风景挺好,验房主要是考虑排水功能和地产商有没有偷工减料,验房师傅的一番房子基本是没问题的,心里多少都算安心了。一切该办的都办以后,拿到房子钥匙的那一刻非常激动啊!好歹总算有个家了,一个可以在滁州落脚的家,好开心啊!开心之后的烦恼来了装修怎么办?找散工?找装修公司?这种时候又是E滁州出马的时候了先申请个免费设计吧!可以多走访几家公司看看效果图再考虑吧!那段时间经常往装修公司跑主要是想选个符合自己审美又实用的方案,效果图也对比了,装修”工地也去看了,价格也对比了,让我定下心来的还/是通达铭匠这个装修公司,几个小伙子干事挺务实的
,我们家的户型我也挺喜欢的感觉不需要改动太多,陈设计师刚好就帮我实现了我所想要的。
好了废话真的有点太多了,现在先来给大家看看我家的户型吧

大晚上的我来更贴了
       前几天木工进场了以后通达铭匠的工地监理小王就一直在群里叮嘱我准备买抽油烟机和灶台了,我这几天一空下来就赶紧去网上,店里逛逛,一比价格,二比质量,三比功能实用性。货比三家不吃亏嘛,没事逛逛还是好滴!对比太多家以后就眼花缭乱了,前思后想还是决定买方太,就因为人家广告做得相当厉害,特别是那个洗碗机,特别想买感觉有了它就解放双手了,但是理想很丰满现实很骨感啊,家里厨房并不是很大,而且为了避免油烟问题我们还做了一个隔断门,这样下来厨房的空间也放不下一个很大的洗碗机,所以狠心割舍吧,还是入手了实用比较厉害的灶台和抽油烟机。
       我家厨房打了很多柜子,感觉厨房的东西也是挺多的,多打点柜子总没错吧?
这几天油漆工就要进场了,我会及时去拍照片跟大家更新,乘着这会有空把想说的都写上了,也不知道有没有写漏掉的地方,写得不好多多包涵!
      赶着小长假的热闹明天要出去玩了,有时间就更新哦
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
怎么续贴啊?不会弄
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
因为不知道怎么接着上面的帖子写,我只能在评论区晒图了这是我家的户型图,改动不大,没有需要砸墙的地方,每个房间都不是很大,但是够实用,这才是重点。

帖子续写就是在评论区接着发的哦, 我们会帮你建立电梯  详情 回复 发表于 2018-4-24 11:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
田螺姑娘 发表于 2018-4-24 11:14
因为不知道怎么接着上面的帖子写,我只能在评论区晒图了这是我家的户型图,改动不大,没 ...

帖子续写就是在评论区接着发的哦, 我们会帮你建立电梯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2018-4-24 11:50
帖子续写就是在评论区接着发的哦, 我们会帮你建立电梯

好的,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小姐姐,我家的厨房格局跟你家的一模一样,希望楼主可以多拍点照片上传,好看的话以后我也按照你这样搞。谢谢了

你家也是这个小区的吗?  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
树欲静而风不止1 发表于 2018-4-24 16:16
小姐姐,我家的厨房格局跟你家的一模一样,希望楼主可以多拍点照片上传,好看的话以后我也按照你这样搞。谢 ...

你家也是这个小区的吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
树欲静而风不止1 发表于 2018-4-24 16:16
小姐姐,我家的厨房格局跟你家的一模一样,希望楼主可以多拍点照片上传,好看的话以后我也按照你这样搞。谢 ...

好的,我会慢慢更的,谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-4-24 16:47
你家也是这个小区的吗?

我家是凯迪的108.95的户型,还没拿到房

欢迎多泡泡装修日记,先学习学习嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2018-4-24 17:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
田螺姑娘 发表于 2018-4-24 16:50
好的,我会慢慢更的,谢谢!

嗯呐加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续更 ,用手机更新方便点,我想起来就更,不要着急哦!看看我家的效果图吧!
整体都很满意,我们家比较喜欢欧式这种富丽堂皇的感觉,所以很多东西跟设计师沟通以后再设计的,儿童房希望给我们小朋友一个充满活力的感觉,所以看效果图就知道很有活力。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
3月6号早上七点十八,我们家开工了,之所以现在这个日子是因为春天来了,暖和起来了装修工作也能顺利点,不会像前几个月那么冷,工人辛苦,这么冷的天我也不想去工地来回跑,所以装修时间还是很重要的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砸墙我家是不存在的,就是砸那也砸的少,所以我根本没有砸墙的照片,(这可不是为我没有照片找借口),水电材料入场我也是水电验收了我才去看过一次,第一没时间去,第二通达铭匠的工人每天都会把工程做到哪一步了拍视频发在群里,随时待命,让我比较放心。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符