E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感宣泄] 重新找个对象,没谈多久,磨合的过程真的很累!

重新找个对象、才谈没多久、磨合的过程很累、所以这次我主动选择离开、男人把女人惹生气了就这么理直气壮的说道理不是很可笑?我不是小孩、我生气的时候你不安慰也就算了、你和我说道理、我的天!

我真受不了、说说事情起因、1号我感冒很严重、我说你去给我买杯水、他拿回来不是我要的、然后我说算了反正都能喝、我就打开准备喝了谁知道吸管刚插进去就感觉杯子里全是冰、我就说不喝好冰、然后他就劝我、这个很好喝的买都买了、我说我都感冒成这样还给我喝、我要重买他不给要我就喝他买的、最后没办法喝了几口冰的受不了了就没再喝了、第二天肚子疼的受不了了大姨妈来了!

这时候感冒也加重了、咳嗽咳的喉咙都出血说不出来话了、晚上他朋友过生日、我没干涉他要他去了、我从店里回家了、他问我在哪、我说在家、他要我出去、我婉拒了说我不舒服不想出去、谁知道没过一个小时电话一个劲的打要我出去带我吃饭、我就说你能否考虑我下、我感冒发烧嗓子咳的喘不过气大姨妈来了肚子还疼、他就一个劲的和我发语音最后我也依他了、这时候是半夜12点我弄好准备出去的时候我问他到哪了、他说他朋友一起过来的、我说怎么了你朋友也来、他说他两喝多了所以他朋友怕他出事、我听见喝多了我瞬间就改变主意了、我最讨厌酒喝多的人的、所以我就说你别来了回家睡觉吧、我正好不想出来、他就一个劲地打电话说他朋友怕他喝多打车送他来有错吗?

你讲不讲理、我朋友也是担心我、在这里我想说的是你朋友怕你喝多走路上出事是不错、但前提是你两都喝的话都说不清楚了然后到我家又是几个意思?我妈都说了我一家人都不喝酒你大半夜的就喝多来我家和我说道理又是几个意思?然后一个劲地打电话发语音、我是第二天不上班还是不干事了?

怎么你说都说不明白、我是个病人、身体那么虚你关心我吗?我没义务和你闹、也没精力、我讲道理讲不过你然后直接把你删了拉黑!第二天你酒醒了、和你说、问你酒醒了没、我觉得我做的没错、从头到尾你哄过我一次或者一句对不起都没有吧、我主动打电话给你说事情、你说昨天晚上什么事都不记得了!

我也没说什么、我就说哪怕你哄我一下都行、你怎么说的、我不会哄人、就了事了、行、我也不想再磨合了、就这样单身挺好、最后我劝你一句、酒可以喝、但是你喝多了别影响别人和她的家人、别人没你那么闲、我承认我不是太好、但是我只想找个人好好过日子结婚、而不是三天一小酒、两天一大酒的那样人、你喝多了不说话安安静静的回家睡觉不行吗?到处找人到处烦别人睡觉、我能总结的是酒品有问题吗

(原标题:我不想再重现找个人磨合了,好累)

评分

大男子主义,不要不要
一粒尘 发表于 2018-6-4 11:56
大男子主义,不要不要

快30了我还能怎么选?一个人挺好至少不用磨合

不要因为年龄而选择凑合,凑合的很容易会后悔,还是认真找个合适的吧  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:21
不选。。。走好自己的路 过好自己的生活 多参加社交和相亲聚会 碰到合适的再谈。。。  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:13
酒品如人品,楼主散了吧
沉默的不是金子 发表于 2018-6-4 11:59
酒品如人品,楼主散了吧

已经散了!我只是觉得我没错、他酒醒了还说我不讲道理

这种人要是婚后你就有得受的了  详情 回复 发表于 2018-6-17 19:04
感觉他不在乎你,哪有生病强迫别人喝冰水的……
酒喝多了就乖乖睡觉,干嘛还要再折腾人?  深感楼主不易,但还是不能丧失信心,抓紧解决个人问题!
娜筱娜 发表于 2018-6-4 12:12
感觉他不在乎你,哪有生病强迫别人喝冰水的……

所以一连串的问题导致了我主动放弃
丶黑米饭 发表于 2018-6-4 12:13
酒喝多了就乖乖睡觉,干嘛还要再折腾人?  深感楼主不易,但还是不能丧失信心,抓紧解决个人问题!

我已经够尊重他给他空间、也许真的不合适
算了吧。确实太差劲了。
雪花勇闯天涯 发表于 2018-6-4 12:16
算了吧。确实太差劲了。

我觉得我很理解他、而他为什么总强调他的道理

后悔不早挑选吧,越到最后,余下的都不是这样那样的吧,如果有离婚无孩的,我建议可以考虑的。  详情 回复 发表于 2018-6-4 17:56
后悔不早挑选吧,越到最后,余下的都不是这样那样的吧  详情 回复 发表于 2018-6-4 17:56
愤怒了小鸟 发表于 2018-6-4 12:16
我觉得我很理解他、而他为什么总强调他的道理

他永远活在他的世界里呗,一点不会换位思考,以后过日子也是够呛
雪花勇闯天涯 发表于 2018-6-4 12:18
他永远活在他的世界里呗,一点不会换位思考,以后过日子也是够呛

诶、庆幸我的决定是对的

愤怒了小鸟 发表于 2018-6-4 12:19
诶、庆幸我的决定是对的

从你的描述来看,你做的已经够好了。他不值得你一味地妥协,别灰心,幸福会眷顾你的
雪花勇闯天涯 发表于 2018-6-4 12:20
从你的描述来看,你做的已经够好了。他不值得你一味地妥协,别灰心,幸福会眷顾你的

谢谢、其实他不喝酒人挺好的、但是诶!都过去了