E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家活动] 福利!中垦采购节来袭,三天惊喜不断!万斤糯米等你领!

6月各家电商大战拉开序幕

满屏的商品打折,促销

想买买买,却不知道从何下手

面对各种各样复杂的优惠计算

你准备好了吗?

全球狂欢的世界杯即将开启盛宴

空调WiFi西瓜,同款葛优沙发

熬夜啤酒,还有小龙虾

你准备好了吗? 

中国传统佳节——端午也马上开吃

划龙舟、挂艾叶、纪屈子

甜粽子、咸粽子、咸鸭蛋

还有三天堵在路上的假期

你准备好了吗?

以上,不管你有没有准备好

6月8日-6月10日中垦采购节

请你一定准备好!

万斤糯米免费送~更多产品冰点降价~更有5折商品来袭!

6月8日至6月10日在营销中心登记的客户,在指定时间排队即可免费领取泰国糯米两斤~(时间:10:40-11:40 ,15:30-16:30)

WechatIMG340.jpeg  WechatIMG341.jpeg

WechatIMG342.jpeg  WechatIMG343.jpeg

糯米~咸鸭蛋~端午节标配已为你准备好,只等你来哦~

WechatIMG352.jpeg   WechatIMG353.jpeg

活动现场更有多重好礼,惊喜不断!

幸福大富翁+缤纷水果篮

整点抽奖+签约送家电

活动时间:6月8日-6月10日

参与对象:来访客户、认购客户、签约客户

活动地点:中垦流通售楼部(琅琊新区世纪大道333号)

温馨提示:特价和5折商品每人每天限购4份哦~

6月8日-10日,我们不见不散!

(可识别二维码参与小游戏,百分百中奖哦~)

中垦流通• 滁州国际农产品物流园由广垦辰禧国际农产品物流投资公司控股、安徽中合民生农产品市场建设有限公司建设运营,公司隶属广东省农垦集团公司(国家农业部直属企业)旗下。本项目是广东农垦大力发展重要农产品有效供给,布局全国农产品流通网络,在华东区域重点打造的农产品物流园骨干节点和竞品师范工程。

项目位于琅琊新区世纪大道333号。规划用地800亩,总建筑面积60万平方米,分三期开发建设。项目规划建设六大功能区域:农产品交易集散中心、食品贸易中心、冷(储)冻品物流中心、名特优农产品展示展销中心、商务中心、生活配套服务中心。项目建成后年交易量将达300万吨以上,交易额100亿元,将重塑华东地区农产品流通格局。

一期项目占地260亩,建筑面积约16.7万平方米。主要建设钢结构大棚水果蔬菜区、沿街商业配套区和干货、粮油、冻品内部交易区共24幢建筑。目前已基本建成。果蔬生鲜区已分别于2015年8月下旬和2016年1月中旬投入经营, 2016年5月26日园区的干货区和配套区域已相继投入试业阶段,初步实现全面开业的经营目标。自开业以来,果蔬交易区月均实现来货交易量12000吨左右,日均交易量400吨左右,约占整个滁城果蔬交易总量的60%;在我园区经营的水果产品约50大类,蔬菜产品约70大类,已基本涵盖目前滁城市场经营的果蔬品种,完全可以满足滁城及周边区县市民、商户的采购需求。为进一步落实安徽省食药局《关于印发食品安全工程建设方案的通知》精神,园区食品快速检测室于2015年10月建成并正式投入使用,并为入园经营商户及采购市民提供快捷便利的食品安全检测。

项目已完成二期规划和用地等手续,即将动工建设。项目二期将在一期农产品交易平台基础上,规划建设冷链物流、加工配送、仓储等功能设施,配套电子结算、金融、电子商务等服务体系,全方位完善农产品产业链孵化体系服务功能。

太守
留下信息会不会日后对我电话狂轰乱炸的推销房子啊?
E滁房产小编 发表于 2018-6-5 11:47
现场领取时登记下信息就可以咯

呃,好像是给看房子或者是买房子的,现场工作人员是这么说的。

工作人员会简单介绍下,就可以咯~  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:08
糯米和荔枝去了就能领吗

糯米在6月8日-6月10日的10:40-11:40 ,15:30-16:30之间去领取哦,荔枝在工作时间内去就可以领哦  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:49
卖房的?
在中垦采购节,购物期的最后一秒,如果我们的工作人员累得无法对您微笑,能不能请您给他们一个微笑。没有人比他们更需要这个笑容了,因为他们所有的笑容都已经奉献给了您,一点也不剩。
625625 发表于 2018-6-5 20:48
你说对了,态度很差哦

没打算去,都是套路。
1995501502 发表于 2018-6-5 16:54
小编,之前看不是说是有荔枝和油可以领的吗?我看油没有了,变动了?

就没那么简单,我去都不给哦!除非你说买房看房,东西我看到了盒子不小,荔枝估计一斤半
小编,之前看不是说是有荔枝和油可以领的吗?我看油没有了,变动了?

新客运北站斜对面,成兴花园小区后面

NOTHING
现在什么都过剩!各种促销不断,钱紧了!!!后面促销的力度会越大!
位置在哪里?

活动地点:中垦流通售楼部(琅琊新区世纪大道333号)  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:49
秋风搁浅钱钱 发表于 2018-6-5 10:46
糯米和荔枝去了就能领吗

糯米在6月8日-6月10日的10:40-11:40 ,15:30-16:30之间去领取哦,荔枝在工作时间内去就可以领哦
E滁房产小编 发表于 2018-6-5 10:49

小编,领东西是不是有条件啊

现场领取时登记下信息就可以咯  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:46
xiaojiured 发表于 2018-6-5 11:30

应该是有条件的,请小编核实清楚吧

现场领取时登记下信息就可以咯  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:47
xiaojiured 发表于 2018-6-5 11:30

xiaojiured 发表于 2018-6-5 11:32
应该是有条件的,请小编核实清楚吧

国企「农垦」。原来体制内工作的,现在是两块牌子一套人马「农垦局还有省农垦集团等」。逼出体制外了。
xiaojiured 发表于 2018-6-5 12:04
呃,好像是给看房子或者是买房子的,现场工作人员是这么说的。

工作人员会简单介绍下,就可以咯~