E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yl4748233252

[情感宣泄] 老公是个妈宝男,缺少责任和担当,我到底该不该离婚?

rao饶

女朋友大晚上和别的男的去爬山???白天和朋友一起没什么,白天还可以说是小心眼!但谁大晚上和别的男的一起去?让人怎么理解你?
  rao饶
现在的社会压力很大,你也知道要养家三口,还要还房贷,几年下来,你老公肯定压力大的很,你做全职太太,在家时间应该很充足,应该让你老公下班回来轻松一下,可以一起做一点家务做一点交流!这样才能让你老公在家感觉是一个家!
  rao饶
无界 发表于 2018-6-9 21:50
你觉得你老公把问题推给你,你老公不说话,却是因为你把问题又推给他。
没钱就照没钱的生活过,生活能省就 ...

说的很对,没钱照没钱的方法过,既然结婚了,想法要考虑的是家,不是总感觉自己带孩子很累,做家务很累,小孩已经五岁了,也在上学,找一个不影响带孩子的时间,一个月一千块应该还是可以的吧,也可以稍微缓解一下经济状况,理由总是想找人家的,从来不会从自己的方向去想!
  rao饶
yl4748233252 发表于 2018-6-9 22:54
这就是内心深处最害怕的事情

肯定是你平时把你的想法表现出来了,可能说过他挣不到钱,想离婚,时间一长,想不对你有想法都不可能了,二十天没有联系,真的是有很大问题了,如果没有你以前的一些态度这个是你老公的错,现在我感觉你还是应该真的为你家庭考虑一下,找你老公谈一谈!
此女人是脑残,纯属作怪型的。
朋友娶了一个日本女人做老婆,很疼爱她,下班立刻回家,做饭做家务,结婚几个月以后,女人越来越沉默,直到一天哭了,朋友慌张询问,原来朋友回家把能做的事都做完了,让女人觉得自己是个废人!朋友听完以后,下班就像大爷,坐沙发喝茶,女人给他拿拖鞋,洗衣服袜子。夫妻两个人遇到问题,不是放在那里,等着一个接一个的问题积累,而是遇到问题就去解决。
yl4748233252 发表于 2018-6-9 19:20
问题是工资低不够开销啊,还有房贷,小孩上学,这些问题他都不想办法解决,如果是我,我会让我父母来带小 ...

人家父母不想给你带小孩是应该的,孩子你们自己生的就要自己带,你没资格要求父母带,不带就是不对。我给你建议就是你老公休息时候出去摆地摊也能赚点钱孩子上幼儿园也可以做些零工。
yl4748233252 发表于 2018-6-9 18:49
问题就出在这了,这几年一直都是我在找他沟通,我想着他内向一点我就谦让着他一点吧,经常我都是忍着气主 ...

我老公以前也是这样
思琪小宝 发表于 2018-6-10 15:43
可以理解,时间久了,再有耐性的人也会被磨的没脾气了。跟着自己的心走吧,办法总比困难多

貌似只有女人才能理解女人
赶紧离了,和我在一起
龙跃星辰 发表于 2018-6-9 16:44
你想找一个天天油嘴滑舌,天天哄你你开心,然后在外面胡搞瞎搞的,你喜欢这样的?他不说话是因为压力大,你 ...

我不同意你的看法,楼主老公性格这方面确实是有问题,赚钱这是他个人工作能力这一方面,压力大也是正常,谁在社会上生活压力不大,问题就是在于他老公面对自己的家庭和爱人和家庭成员之间关系的处理上,显得比较被动,这种人情商低,男人,一家之主很多事情都是需要去协调的,老婆是自己最爱的人,要呵护,父母是养育自己的人要孝敬,而不是闭着眼一味的顺从。说白了,楼主老公不爱楼主,就这么简单,为了结婚而结婚的婚姻就是如此,自私,不懂得爱和牺牲,不知道心疼人,就是没有爱的表现
我老公也内向,但是有担当,这个不是所以内向的男人都是懦弱的,和能力有关系,和责任心有关系
出轨率最高的,就是全职太太。 你这样想的,就是闲的太久了。 我的择偶标准,就是不要闲人,哪怕她一个月挣100块钱,都行。得有个事情做。 女人一闲,就个种综合症,就出来了。 我就觉得你老公怪好的。你要多和你老公好好沟通,谈,谈。孩子大一点了,一起上班了,生活就好一点了。
不想填填 发表于 2018-6-9 22:40
又交工资又回来忙家务的,就是内向点,多沟通沟通

是啊
zwj 发表于 2018-6-21 16:02
为了所谓的门禁,什么门禁?

说好晚上去爬山,他说他妈要求晚上8.30之前回去,所以让我跟别的男生去