E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要晒家] 【我要晒家058】折腾一年的家!混搭风!有钱难买我喜欢!

【小区】学府名苑
【面积】97平米
【风格】混搭
【全包】12万(后续有增减项目另付的)
【装修公司】禾正无毒家装

家或许就是这样,在城市某个角落,无所谓大小与风格,按照自己想象的样子温馨舒适就好!

所以我的装修风格,从一开始的简欧,慢慢被折腾成了现在的样子!风格嘛?谈不上多明确,但是只要是自己喜欢,自己觉得舒服,然后跟装修公司的设计师多探讨,多交流,多听点意见,结合起来其实也不会太差的哈!

我们小区这栋确实面积不大,也就是适合一家三口哈!但是很想隔一个房间,不管怎么搞,都会影响光线问题!只能作罢!

为什么要从本来的简欧改成现在这个样子,因为突然意识到,小户型根本不适合欧,就算是简欧也不太合适了,因为只要一欧,那个家具就够占地方了!本来就不大的地方,太苦了

装修会有很多遗憾,那是百分百的,我最大的遗憾,就是客厅地砖选的时候,照之前简欧风格铺了,颜色也没选好,所以心痛啊!如果再铺一层地板,跟每个房间的高低落差不同了,如果砸掉重来,太费钱了,所以大家一定要想好自己想要的样子和风格,再去选砖什么的,要不然真的后悔莫及!我后期用一块客厅沙发地毯弥补了一下!也算是凑合了!

小户型住宅,不单独只是追求美,更需要的是空间利用,通风采光,色彩搭配,我自己本人一直喜欢灰白黑色调,当初脑子一热看见简欧的效果图,就忘记了自己真实的想法,所以大家看见效果图,样板间一定要冷静哈哈!

硬装整体结束后,其实后期软装是真的费我好多心思,所有五金零部件,我都要求全黑,阳台的洗手盆,高度和颜色,被我翻烂了淘宝!终于找到最合适的了!

去年双十一大出血,餐桌,餐椅,茶几,老虎椅,电视柜(优梵家的,一起一万1千这样),沙发(没牌子,2千多,纯粹喜欢哈哈),电视机夏普60寸(3600买到手,超级划算哈!),卫生间洗漱柜(网上定制2300),厨房花费最贵的,就是意大利DAOGRS  S8嵌入蒸烤一体机(5500,送了点值钱的赠品,惠而浦的料理机和厨师机,还有锅和碗),卫生间买的最贵就是美尔凯特的智爱暖空调,加了一个厨房凉霸,一起4500左右),主卧床和床垫4000多,还有很多零零碎碎的,你们可以私我要网址哈!当然记得双十一或者618去淘!平时看看价格,到这两个黄金期,记得去对比价格!淘宝也有坑,大品牌一般不敢乱来,有的会故意抬高价格,再做打折,这样比平时买还贵!

卫生间的洗漱台,我因为一直想要双盆,这样早上和孩子刷牙可以不打架了!但是本地市场根本找不到合适的,淘宝万能哈哈!1.2的双盆!完美!主卧的空间真的太小,幸好提前看好了一款梳妆台,之后的床头背景的硬包的开关电源插座才知道留了合适位置,大家千万记得,想好风格,就赶紧去看家具,因为很多家具的高度宽度都会影响开关插头的位置,记得如果不知道大概位置,就多留长点的线,能方便移位,我的主卧床头开关电源插座就是后期做硬包之前移位了!幸好线够长,万幸哈!记得多装一个带有USB插口的那种插座哦!

还有就是小户型的储存空间一定需要考虑,我真的打了不少柜子,但是有一组儿童房的榻榻米上的吊柜也算是书柜吧,被后期硬生生给扒了下来,因为我妈说太压抑,为这个跟她老人家抗争了快一个月,我觉得孩子书柜没了空间,她说吊柜悬在孩子的头上睡觉,很不好,各种不好!最后我妥协了!后期看了效果,就想说一句话!听妈妈话吧!

床的另一边,就更小了,实在找不到大小高度合适重点还能搭配我另一边梳妆台的小床头柜了,在此特地感谢禾正装饰公司的徐总,帮我到处找,宜家也没找到,最后在京东找到了,太激动了呢!遇到一个非常不错的装修公司,合作中的任何问题,都能一切以最完美的方式去帮我解决,公司上上下下的员工,都很热情敬业哈!咳咳咳.....徐总广告费记得付一下哈哈!

把自己幻想中的家,百分之八十的还原为实物了,才有了「家」的灵魂。

生活在喧嚣的都市中,没有任何一个地方比「家」更让人感到自在与放松了。离开与归返家的路途,记得并享受着「家」赋予家人的温暖与安定感,就是我想要的!

谢谢啊!秒赞哈!
说实话,去过你家,就是看了你家的效果我才决定在他家装的
我是娟,一开始如果看见你的效果,我跟宇就别装了,你一个人装三套就行了!省了我们多少脑细胞啊!真好看!简约大方,舒服温馨!
沉默的小鱼 发表于 2018-6-11 15:42
好的,谢谢你,我这个月也要拿房了,但是人是在外地上班,装修估计也不能在家看他们买材料,有点担心

我也是经常忙,没时间去盯,所以找一个靠谱点的装修公司,会省心不少!
兔子爱喝牛奶 发表于 2018-6-11 15:00
看得出来楼主很用心,好喜欢卧室的灯,好有现代感

这灯是临热锅前两天才淘到的!因为实在挑不到满意的,能搭配很和谐的!200多也不贵哈!无极三色灯可以遥控哈!
小果粒 发表于 2018-6-11 14:53
恭喜楼主完工晒家~
写的特别认真,新家装的也好漂亮~
看得出来用了很大心思呢

谢谢小编哈

不客气哟~用心做的东西一定会有好的效果的  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:13
恭喜楼主完工晒家~
写的特别认真,新家装的也好漂亮~
看得出来用了很大心思呢
不够放了!下面补上哈!

装的真漂亮
花了多少钱
精致

你问硬装还是软装?
写的真好,看的都想重新装潢 了, 喜欢阳台的设计啊  
看得出来楼主很用心,好喜欢卧室的灯,好有现代感
9号那天热锅,用点鲜花点缀是不是更有气息
欣赏楼主的文采和用心,一定是个好妻子和好妈妈