注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

天侨石塑地板的个人空间 http://bbs.0550.com/?102782 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8430 人来访过

• 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

E滁拒宅趴 2013-1-24 08:40
鸽子121:    留个联系电话,我叫他电话跟你联系下哈!申明下哈,我只是想帮忙啊,帮不上您也别怪我哈!!!!
E滁拒宅趴 2013-1-23 16:52
鸽子121: 总感觉欠你什么的,个要命 ,我同学是计生委的,觉得你们上次搞个什么福利院活动搞的不错,想借助你们的平台搞计生宣传。跟我讲过两次,本来他说见到您跟您 ...
   好啊好啊!我们现在就需要这样的活动,也很乐于做这样的活动,哎哟鸽子大哥啊,你不欠我啥啊,我仔细的想了想,你真没欠我啥
E滁拒宅趴 2013-1-23 09:24
鸽子121: 感谢趴趴,我儿子好喜欢你,个要命,第二天叫他去吃饭,他竟然说趴趴去他就去!!
说个正事吧,那天到九天峰,我同学rood1有没有和您说话?等您回话我再 ...
   哇哈哈哈,我跟你家儿子一见如故,你同学?木有人和我说话啊
鸽子121 2013-1-21 22:03
   你也好呀,找我个老头子啥事呀?
稻草情 2013-1-21 21:53
你好啊,亲亲
梦梦有梦 2012-12-10 11:16
鸽子121:    我猜到了,只是想确认下,我留意了下她的贴子,她那风格太招眼了!
是那个快递的事情?
梦梦有梦 2012-12-10 10:49
鸽子121: 江湖救急-----------------那个“画宝贝”的是趴趴吗?
BINGO~!  表讲是我讲的哦!!!!千万表讲!!不然趴趴会杀了我的!
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-19 08:53