注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

我不想说的个人空间 http://bbs.0550.com/?10545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19433 人来访过

• 心情不算好(来自每日签到) 回复
  • 今天我自豪!为我们的祖国自豪(来自每日签到) 回复
  • 一般了(来自每日签到) 回复
  • 累死了!昨天今天两天坐车就花了十来个小时!(来自每日签到) 回复
  • 一般般,没啥想说(来自每日签到) 回复
  • 没戏了(来自每日签到) 回复
  • 累了就休息休息(来自每日签到) 回复
  • 又是一年春来早,你过的还好吗 回复
  • 平静淡定生活(来自每日签到) 回复
  • 春天来了,你过的还好吗 回复
  • 一年很快就要过去了,给自己最爱的人写一封问候的信吧,那会让寒冷的冬日变的温暖的. 回复
  • 天冷了,大家要保重身体哦! 回复
  • 对自己好一点!对自己好就是对别人好! 回复
  • 放开手,其实舍比得可能收获更多! 回复
  • 真希望自己是头猪,那就可以什么都不想了。 回复

现在还没有动态

回忆 2011-03-21
    好久没有进过这里了,原先是因为忘记了密码,后来似乎也没有刻意进入这里的兴趣了,网络中有太多内容吸引着我,久而久之也就真的忘了曾经在 ...
(688)次阅读|(0)个评论
家在滁城 2009-10-09
    喜欢滁城,在滁州生活了很多年,以前只觉得城市太小没有发展空间不喜欢,现在年纪大了却越来越喜欢这座小城了。它没有那么多 鳞次栉比 的 ...
(629)次阅读|(0)个评论

查看更多

旮旯 2010-5-28 07:39
油中感谢 2010-1-26 14:39
皇城 2009-12-2 09:06
我今天才发现我竟然是你的奴隶,可是主人长啥样啊?
旮旯 2009-11-27 09:05
..
不愿平淡 2009-10-27 15:03
那些花儿、 2009-10-15 17:00
旮旯 2009-9-26 15:36
...
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 11:58