注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

anyaqi23的个人空间 http://bbs.0550.com/?112861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2200 人来访过

现在还没有相册

• 困死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 希望我的期望一定要成功(来自每日签到) 回复
  • 有些事情还是在意(来自每日签到) 回复
  • 依旧晚班,(来自每日签到) 回复
  • 烦躁。。。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 今天好困(来自每日签到) 回复
  • 我是做白银投资,如果有兴趣的可以加我QQ:657999041(来自每日签到) 回复
  • 9元月租,拨打安徽省联通用户免费(含固话,手机).打移动,长途0.2元/分钟。联系电话:15555051558(来自每日签到) 回复
  • 人生最大的勇敢之一,(来自每日签到) 回复
  • 我在等一个人,一个可以陪我很久很久的人。等他回来对我说的那四个字。(╯3╰)(来自每日签到) 回复
  • 其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。。(╯3╰)(来自每日签到) 回复
  • 鞋盒礼物(来自每日签到) 回复
  • 每次看到情侣,我就会唱那首歌,“分手快乐,祝你快乐”。(来自每日签到) 回复
  • 我是山里的葫芦娃,没见过城市里的奥特曼(来自每日签到) 回复
  • 昨天接到一短信,让我速把钱汇入农行一账号。我回复说:别急,我马上烧给你!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

、默默 2013-3-21 14:32
anyaqi23:   
哎  不说了....   无奈的很.........  我在也不会和90后小孩子交往了...  你也是 90后吧  思维太跳跃了
、默默 2013-3-21 14:32
anyaqi23:   
哎  不说了....   无奈的很.........  我在也不会和90后小孩子交往了...  你也是 90后吧  思维太跳跃了
、默默 2013-3-21 08:39
anyaqi23:    真的被你猜中了,分手了
我也是 .......
、默默 2013-3-20 09:19
anyaqi23: 大默,我是娜娜
恩???怎么拉??
pmk3197607 2012-11-6 19:09
anyaqi23: 亲,11月11日在斯伯克林酒吧,组织了一场假面舞会,有兴趣加入我们吗
额。。。没去过。听倒是经常听到
pmk3197607 2012-11-6 19:09
anyaqi23: 亲,11月11日在斯伯克林酒吧,组织了一场假面舞会,有兴趣加入我们吗
额。。。没去过。听倒是经常听到
偷心 2012-10-28 19:57
不知道是不是会有空,很有兴趣参加
酸酸小草莓 2012-10-27 22:45
anyaqi23: 在斯伯克林!哈哈!留下你的联系方式,我大电话给你,告知你详细的活动安排
刚才明白,这是单身派对,我不合格了
老痕、 2012-10-27 19:50
有点兴趣。费用怎么算的。
anyaqi23 2012-10-27 15:08
在斯柏克林酒吧,留个联系方式给我,我打电话给你,告知你详细的活动事项!
酸酸小草莓 2012-10-27 13:46
anyaqi23: 亲,11月11日,我们组织了一场假面舞会,亲,有兴趣参加吗?
好啊,在哪啊
ggaaoo44088 2012-10-13 00:22
有兴趣的话加我QQ吧,我也是个直爽的人,来滁州4年了,一直埋头工作,忘记了多相处一些能谈心的知己,每天下班回家独自一人,朋友喊喝酒什么的的确没什么兴趣,希望能够认识你! 362145708
mengaiguo 2012-9-21 09:33
anyaqi23:    是的,你是?
還真是啊?我猜的
mengaiguo 2012-9-21 09:31
anyaqi23: 是的
不會娜娜吧???
mengaiguo 2012-9-21 09:31
anyaqi23: 是的
叫什麼?
mengaiguo 2012-9-21 08:52
你在夜爬群么?
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2020-11-26 20:44