注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

胖涛的个人空间 http://bbs.0550.com/?129621 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2365 人来访过

• 无权查看
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

转 颜色心理:看你的隐藏性格和恋爱癖是什么? 2011-05-04
        选颜色看自己隐藏的性格答案:   喜欢 红色 --隐藏的性格   喜欢红色的人是属于精力旺盛的行动派。不管花多少力气或 ...
(400)次阅读|(0)个评论

查看更多

lene513 2012-9-18 12:14
胖涛: 看样子上次的事是把你气狠了,其实也不至于,你现在已身为人母了,你的最大的愿望--只要孩子能好好的,那别的事就不是什么事了,对吗?嘿嘿,有时候,事情过去就 ...
只是说出事实发泄下,事情已经过去,不去想。
风吹过的夏天 2011-5-16 14:40
陈金涛: 是不是听过《被风吹过的夏天》这首歌,所以你才用这个名字的?
不是哦
上大学得时候,夏天走在北京街头,凉风袭面而过,周边美女身上就会散发出阵阵余香。至此,我就喜欢上了有风的夏天
胖涛 2011-4-26 15:28
你还是多为自己操操心吧
风吹过的夏天 2011-4-26 13:48
陈金涛: 我还以为。。。。
不是说我自己,我自己没那么多问题
风吹过的夏天 2011-4-26 11:35
陈金涛: 爱如果不在了,不管你怎么拯救都是无用的了
风吹过的夏天 2011-4-25 16:03
陈金涛: 婚姻累了怎么办。。。。那就给模式的婚姻增加点激情
这样就可以拯救吗。。。。。。
f01205 2011-4-20 13:07
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 10:50