注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

魅力醉人心的个人空间 http://bbs.0550.com/?141806 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2778 人来访过

• 生日2012 年 1 月 2 日
  • 出生地江苏省 南京市 白下区 洪武路街道
  • 居住地江苏省 南京市 白下区 洪武路街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

小篱笆 2012-8-17 11:51
魅力醉人心: 你才来,不好给你版主,你灌灌水什么的,你对网站有了贡献,自己会给你版主做。你不是喜欢玩吗,就给你吃喝玩乐,哈哈。不过我说的不算,你得找船长
你看我向勤快的人吗   476778268   QQ
小篱笆 2012-8-16 23:58
魅力醉人心: 必须滴,赶快来嘛,好嘛好嘛
给我干版主啊、
小篱笆 2012-8-15 20:43
魅力醉人心: 喂,你跑我们大滁网去了以后,怎么就消失了,害我等了你那么久,赶快给我回来!!
我一般都只是看看, 留人不带你这样留的。
小篱笆 2012-7-7 17:18
魅力醉人心: 好吧
睡觉、、、、、、
小篱笆 2012-7-7 17:14
魅力醉人心: 诶。
低调。、
小篱笆 2012-7-7 17:10
魅力醉人心: 二十块钱,能有什么哦。要是吃的我就要,我是吃货,就爱吃。
小心苍老师给你上课。。。。
小篱笆 2012-7-7 17:05
魅力醉人心: 算了吧。就二十块钱的小礼品。
问题还不知道是什么。
小篱笆 2012-7-7 17:02
魅力醉人心: 是的,我也不喜欢他。
我就抢了一次。  猫中了很多次, 问他要。
小篱笆 2012-7-7 16:22
魅力醉人心: 是的哦。我早晨最后两层楼没抢到。
我昨晚想11个号一起上的, 想想中那么多  有嘛用, 就算演唱会的票。我也不去。。。。
小篱笆 2012-7-7 16:17
魅力醉人心: 得了吧,忙活了也早晨也没抢到。
我对那个不敢兴趣, 真心的,    20快的礼品、、、
小篱笆 2012-7-7 15:09
自己加油。。。。。。
840104752 2012-7-7 11:08
魅力醉人心: 你可以上网团购啊。拉手网之类的。
能给你网址吗?谢谢!
840104752 2012-7-7 10:29
魅力醉人心: 团购80
那在哪买?
840104752 2012-7-6 17:23
水魔方门票多少钱
xiaowei188 2012-5-22 12:27
找工作哈, 一起被。刚从外地回来呢。有兴致的话加我Q咯,188023410
mogui19991999 2012-5-17 18:07
八卦下,同一天生日呀...
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-3-29 02:29