注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

巴基斯坦女王的个人空间 http://bbs.0550.com/?15594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1853 人来访过

• 生日1989 年 4 月 24 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

10.25 2018-10-25
阴雨连绵   你会觉得胸闷还是呼吸困难 其实是有一点点犯困 阴霾的空气让人觉得窒息
(132)次阅读|(0)个评论
发现~不公平! 2009-06-12
男人搅合女人叫逢场作戏 女人搅合男人叫勾三搭四   男人彻夜不归叫有事 女人彻夜不归叫乱玩   男人喝酒那是应酬 女人喝酒那是 ...
(365)次阅读|(1)个评论
徒步旅行. 2009-06-10
    我常常一个人在想,这样的徒步旅行到底什么时候才能到终点站   让所有的幻想全部继续的好还是睁开眼看清现实状况的好   ...
(440)次阅读|(5)个评论

查看更多

wuyedetian 2012-5-16 15:00
你好,空间里面的照片挺漂亮的朋友
大同天下 2012-5-11 17:32
你现在还要货架吗?联系---13956302106
avod 2011-7-10 15:27
交个朋友吧
猪脚姜醋 2010-11-13 13:54
UGG雪地靴5折优惠,空间好友永不提价,http://fm831.taobao.com/,旺旺:调频831兆赫;QQ:273709510;869958582;MSN:bruce.cheung@live.cn
旮旯 2010-2-27 10:08
锁小爱 2009-6-12 00:24
巴基斯坦女王: 你还挺热爱舞蹈.
恩,是啊,我羡慕可以跳舞的人,但是我只能把它当作爱好去发展,我有自己的事业
滁人梅里 2009-6-10 14:54
20岁
此生不离 2009-6-9 14:00
兵哥1966 2009-5-4 14:56
什么时候和你打一场.哈哈
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 01:11