注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

夏天的个人空间 http://bbs.0550.com/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6631 人来访过

• 物是人非事事休,欲语无言泪先流。 回复
  • 旋转的陀螺,何时才能停歇? 回复
  • 以前我的快乐是很简单的。 回复
  • 云上 云上 风里百合 回复
  • 也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血, 白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子, 红的却是心口上的一颗朱砂痣。 回复
  • 并不是所有人都看重名利的,命里有时终须有,命里无时莫强求~~人生在世,但求开心~ 回复
  • 活得太失败鸟~~~ 回复
  • 我的蛋香苦瓜圈怎么变成了苦瓜炒蛋了,太失败了~~ 回复
  • 编织过的梦想,自己也可以抵达, 谁说一定要有他 回复
  • 83巨蟹的澈,我们可能还蛮配的哦~~哈哈哈 回复
  • 有一些事情真不值得,即使自己的初衷是好的。 回复
  • 很多时候的做法都是被逼无奈的,不是人人都可以那么潇洒。 回复
  • 每个人都只是得过且过! 回复
  • 我游走在正常与不正常之间。 回复
  • 当我甩了你,我才发现,幸好我甩了你!!! ————by黄静茵 回复
  • 生日1987 年 11 月 6 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

天蝎~~ 2010-08-30
一、天蝎座        代表人物:《银魂》神乐       天蝎的本质:执著   不要怀疑了,天 ...
(565)次阅读|(0)个评论
让你心静的七十五条经典修心格言 2010-05-16
     1、心外无物,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。   2、静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。 ...
(509)次阅读|(2)个评论

无权查看

十件你生命中无能为力的事(看了你会放开很多) 2010-02-19
如果你幸运的看到了这篇文章,那么你将是真的很幸运!因为生活中,并不是只要努力就什么都可以的,不只是你,我们都一样,这篇文章是写给那些正处于烦 ...
(482)次阅读|(0)个评论
每天读一遍,不久你就会变! 2010-02-09
1、别低估任何人。   2、你没那么多观众,别那么累。   3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。   4、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其 ...
(1590)次阅读|(11)个评论
天蝎座 2009-11-07
1、其实天蝎座   自尊心很强 是因为他们忍受不了别人对他的轻视   ­ ­ 2、其实天蝎座   不爱说话 外表冰冷 ...
(590)次阅读|(3)个评论

查看更多

油中感谢 2011-8-30 21:44
夏天: 夏天天天在家哭,所以才会有这么多的雨。
就是 原来天天下雨都是你惹的祸啊
油中感谢 2011-8-25 09:57
夏天已经过去了 现在的天气比较好
此生不离 2011-4-30 10:44
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
主打七大色系和韩国时尚气球装饰主题婚礼,详情请进店咨询
唯爱与你,共同见证,一生的幸福。
唯爱婚典:香港城2楼左转C区15号
联系扣扣:382002993
预约电话:15055001000
宁静致远 2011-4-11 23:18
夏天: 果真看不见啊,看不见~
才看见啊才看见
猪脚姜醋 2010-11-13 13:19
UGG雪地靴5折优惠,空间好友永不提价,http://fm831.taobao.com/,旺旺:调频831兆赫;QQ:273709510;869958582;MSN:bruce.cheung@live.cn
油中感谢 2010-8-27 21:30
宁静致远 2010-8-14 21:57
跑哪去了,上世博了?
猪脚姜醋 2010-7-15 08:33
很高兴和你成为好友
宁静致远 2010-7-10 19:23
上Q了吗,传照片?
宁静致远 2010-7-4 10:00
什么时候来啊
油中感谢 2010-6-17 20:53
油中感谢 2010-6-9 20:35
油中感谢 2010-6-2 22:29
油中感谢 2010-5-28 23:09
油中感谢 2010-5-14 23:35
宁静致远 2010-5-10 12:43
夏天: 哎,和谐社会!!!昨天看到的吧!那么多回复我就没回了!!~
呵呵,中午不睡会
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-20 11:59