注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

sunday的个人空间 http://bbs.0550.com/?30154 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21192 人来访过

• 生日1986 年 7 月 8 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

HELLO,2010 2010-01-12
 2009年末班车的日志没赶上,2010年的新年新篇章没有写在元旦,但这并不影响我对2010年的美好憧憬和期待。与小吴老师的聊天让我豁然开朗,像他说的,那些 ...
(384)次阅读|(2)个评论
流水帐之12月28日 2010-01-04
 今天是周一,哪哪都忙。我这个做一天和尚撞一天钟的人也忙的不亦乐乎,忙起来真好。真后悔之前都荒废了,养了一身的肥膘不说,还懒的要死。这周开始降温 ...
(383)次阅读|(0)个评论
流水帐之12月19日 2010-01-03
    话说这个周末,与我臭味相投的王小雀约好去买醉,不是不开心,是谁说的,借酒消愁愁更愁。我们只是各自揣着点小心事喝个痛快而已。 ...
(537)次阅读|(1)个评论
如果我有小贝 2009-12-10
写在前面的话:     12月的头十天我是胡过来的,公司高层出去开会,留下我这样的一帮小喽啰一下子给了5天假放的我不知道该怎么是好 ...
(442)次阅读|(1)个评论
那些话 2009-11-16
    我没有在回来的路上买到想要的《上海一周》,我想我太缺少发现。除了Just手机报每天传递着各种我想要的信息,天气、时事、娱乐、养生保健 ...
(451)次阅读|(0)个评论
过节 2009-10-05
今年国庆节适逢中秋八天假期,有人乐有人烦。比如我,属于后者。 公司只给了法定的一半假日,八天算长假,四天呢?不长不短,我仍找不到乐趣。 第一 ...
(588)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有主题

874436932 2011-10-12 15:27
看到MM了
不会飞的鸟 2011-8-14 18:41
壊先生ˉ√ 2011-8-9 08:53
沧路皓月 2011-7-15 16:44
此生不离 2011-7-2 12:35
生日快乐~
蒋银 2011-6-24 10:05
人气很高啊!
火星宫主 2011-6-23 11:49
美女好
此生不离 2011-6-22 15:04
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
主打七大色系和韩国时尚气球装饰主题婚礼,详情请进店咨询
唯爱与你,共同见证,一生的幸福。
唯爱婚典:香港城2楼左转C区15号
联系扣扣:382002993
预约电话:15055001000
此生不离 2011-6-7 10:22
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
主打七大色系和韩国时尚气球装饰主题婚礼,详情请进店咨询
联系扣扣:382002993
预约电话:15055001000
陈林 2011-6-3 15:56
婷婷193 2011-5-13 12:28
采蘑菇的小帅哥 2011-5-13 00:21
此生不离 2011-4-19 09:40
此生不离 2011-3-23 16:48
肉肉: 表错情了吧,
  台词啊
此生不离 2011-3-14 09:50
以前,我认为那句话很重要,因为我觉得有些事一旦说出来就是一生一世。现在想想,说不说也没有什么分别。有些事情是会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人都没有在我身边。如果能重新开始该多好!
此生不离 2011-2-25 09:03
其实,爱不是寻找一个完美的人,而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-20 22:38