注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

会心一击的个人空间 http://bbs.0550.com/?37914 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2406 人来访过

现在还没有相册

• 今天是我的生日(来自每日签到) 回复
  • 新的一天快来了(来自每日签到) 回复
  • 无聊中,欢迎骚扰~~~(来自每日签到) 回复
  • 出生地安徽省 滁州市 琅琊区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

完美领域 2010-7-7 13:40
旮旯 2010-5-23 09:48
旮旯 2009-11-26 18:28
..
此生不离 2009-6-12 16:41
E滁州、红人馆﹨ɡood
群号86970692
期待你的加入
静2915 2009-5-21 19:59
会心一击: 地没开满前,不定时放送,以新水果为主,我钱不多,还要开地,地越到后面越贵,钱紧张呢,呵呵
我看还有二十几分钟你在线还不收地,以为今晚又放送呢,发完消息两分钟后,发现收了,我想错了!
静2915 2009-5-21 17:38
今晚菜地放松么?
会心一击 2009-5-18 21:53
我今天没贴你车呀
宁静致远 2009-5-18 21:05
别再贴我车了可好
祢钰姐 2009-5-14 23:58
无聊啊。。。。怎么玩那个浪漫公寓的啊。
祢钰姐 2009-5-13 00:35
奶奶的;;谁不说呢;我都被头惨了。。就那个怕个毛;说的说什么今晚12点能进去;;要不然 我也不会被偷那么惨啊;;恨死他了。。
奶奶的熊。。。。。。。
祢钰姐 2009-5-9 08:48
你怎么这样啊;;贴我的条。。我不干啊。。。
祢钰姐 2009-5-4 13:39
呵呵;不是吧;我今天刚种了辣椒;嘿嘿
祢钰姐 2009-5-4 00:09
哎;;我能上哪旅游汗;;这几点加班的;;都搞伤的了;你给乐坏le吧;偷我那么多草莓;奶奶的;怕个毛头我17个;;他真狠;;无语了
宁静致远 2009-4-28 07:29
你你你......竟然把我的车贴条,找砍啊,枉我对你的一片心意
祢钰姐 2009-4-25 16:12
再吗
今天上班好无聊哦。。没有人;;烦死了。。。哎。。。
祢钰姐 2009-4-24 20:30
呵呵。。我没有哎。。你去偷吧;;你忙吧;我得帮我朋友偷辣椒去了;;不然迟的话又给这些强盗先行一步了;;我待会再来。。。
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-3-29 00:45