注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

心在原地等你的个人空间 http://bbs.0550.com/?43403 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1561 人来访过

现在还没有相册

无权查看

现在还没有动态

你不懂 2009-09-27
我的眼里流出泪水,请别以为我很伤悲,其实快乐也会流出泪。 我的脸上露出微笑,请别以为我很快乐,其实悲伤也会不流泪。 只是你不懂。
(8)次阅读|(0)个评论
《爱有来生》 2009-09-23
看完了《爱有来生》不禁泪下。男女主人公的前世今生,都在阴差阳错中结束。爱时请好好爱,来生太遥远!女主人公以为男主人公不会死,所以早早投胎。男主人公以 ...
(7)次阅读|(0)个评论
如果没有如果 2009-09-12
笔下的墨迹还未散开,九月的秋风就已迫不及待。坐在窗前,拿起手中的梳,想起一句话:一梳白发齐眉。岁月的痕迹在时光的流逝中看不见影子,却烙印在脸上,眼角 ...
(10)次阅读|(0)个评论

无权查看

清晨醒来 2009-08-06
清晨想来,恍如昨天。多年的习惯就是在醒来之后,看看手机。其实知道是不会有信息,只是养成的习惯,一时半会改不了。一切都如梦一样,我只在云端幸福的打了个 ...
(18)次阅读|(0)个评论
无题 2009-08-04
双树合樟倚玉楼,千年合抱未曾休,但愿连理青葱在,不向人间露白头,合抱连枝倚凤楼,人间风雨几时休,再生愿作鸳鸯鸟,到时如花也并头。
(14)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

沧路皓月 2010-7-22 23:27
沧路皓月 2010-7-15 11:23
沧路皓月 2010-5-19 22:49
油中感谢 2010-1-26 14:39
崖飞 2009-12-24 20:50
旮旯 2009-12-15 07:53
油中感谢 2009-11-2 16:29
徐愿: 你笑什么
开心啊。。。。。。。
油中感谢 2009-11-2 15:57
丹° 2009-10-12 00:54
完美领域 2009-10-1 05:42
baoyun118 2009-9-24 01:06
古怪龙 2009-7-2 16:35
你好,能否把我加入你的好友,因系统限制。
心情如水 2009-5-25 01:26
心在原地等你: 我是小美家的!哈哈
那个小美啊
心情如水 2009-5-25 01:14
心在原地等你: 我是婷婷
那个婷婷啊
水源 2009-5-13 16:13
心在原地等你: 你认识我么,呵呵
不知道啊。现在认识了。
浮萍一道开 2009-5-12 23:37
滁州的,你呢
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-19 09:45