注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

木木29820的个人空间 http://bbs.0550.com/?50398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1040 人来访过

• 心情不好(来自每日签到) 回复
  • 为西门子工人加油!!! 回复
  • 让我们为玉林遇难的的同胞祈祷吧;愿他们一路走好! 回复
  • 我想做个隐士吧,不要喊我喝酒了,我快受不了了。。。。 回复
  • 这几天在家休养,没事上赖子游戏打滁州麻将,金币被人骗光,感觉好凄凉。。 回复
  • 生日1974 年 1 月 1 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

感悟 2009-05-02
壶小易热/量小易怒/什么时候都可做的事情/反而什么都做不成/梯子从来不是用来休息的/它是让你的脚步迈向更高的支掌/礼貌像只气垫/里面可能什么也没有/却能奇妙 ...
(236)次阅读|(0)个评论
风雨人生 2009-04-30
风声雨声 漫漫人生旅程 我始终一个人 寻另一个人 爱了倦了 心早布满伤痕 怀疑世上还有人 肯对我认真 多少夜归人痴痴地等 ...
(347)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

木安, 2011-9-9 10:52
旮旯 2010-1-1 13:25
琅琊山脚下 2009-12-9 11:30
...。。。。。。。。。。。。。。。。。
琅琊山脚下 2009-12-2 12:42
。。。。。..
衄蓍 2009-11-10 14:11
来看看你,愿开心每一天
飘落的梅花 2009-11-8 06:41
完美领域 2009-10-29 07:20
fdsa
为谁流泪︶ㄣ 2009-10-26 10:45
木木29820 2009-10-9 12:03
为何?
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-5-22 05:40