注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

绝色狗不理的个人空间 http://bbs.0550.com/?51265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2714 人来访过

现在还没有相册

• iiijbhfffgh';p123789887904456712234567890llk, 同。/ 回复
  • 上班 回复
  • 生日1979 年 1 月 1 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

男人、女人和狗 2009-05-20
                        &n ...
(434)次阅读|(0)个评论
男人的爱只有一次 2009-05-20
                男人的爱只有一次      人们常说 ...
(407)次阅读|(0)个评论
大脑短路干的事 2009-05-18
      我有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了。。。。。。。。      有一次 ...
(481)次阅读|(0)个评论
口误大全(笑不死你我负责)!!! 2009-05-18
                   口误大全(笑不死你我负责)!!!   ...
(412)次阅读|(0)个评论
男人与女人趣谈 2009-05-18
男人志在四方,女人志在心房。 男人爱面子,女人爱名声。 男人害怕问工资,女人害怕问年龄。 男人害怕长得矮,女人害怕长得胖。 男人害怕权变小,女人 ...
(461)次阅读|(0)个评论
男人女人之间的N条规律! 2009-05-18
  1. 男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。 2. 男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。 3. 男人有外遇体现在工 ...
(423)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

夏天的泡菜 2011-9-26 21:56
我想问下 我是架子车铃木GSX 125的 ,你家有那种彩色鲨鱼嘴的排气管么?前面加后面换一个多少钱?
小仰望 2010-5-21 11:23
那些花儿、 2009-10-14 09:08
嗨~
绝色狗不理 2009-6-9 13:56
哇,你真厉害,这么多好友,学习中!
绝色狗不理 2009-6-9 13:49
开个玩笑嘛,放心,就算是狼,也不过一是个有贼心没贼胆的灰太狼
jarni 2009-6-9 13:06
不好意思好友满了
宁静致远 2009-6-9 13:01
绝色狗不理: 再你看来不过是几个石榴,再我看来那是一份真情啊
貌似问题有点严重了
宁静致远 2009-6-9 12:28
绝色狗不理: 做人不要看眼前的得失,你虽然失去了几个石榴,但你看到了一个男人对你火热的心,给了这个男人带来自信和快乐,你认为值不值呢
我晕,几个石榴而已,有这么大能量?
宁静致远 2009-6-9 12:19
加你时看你好友挺多,没想到级别那么低,损失那么多石榴,不上算亏大了
lpp2815 2009-6-4 14:25
大师兄,哈,你也来这里啦
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-3-19 11:17