注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

我行我宿的个人空间 http://bbs.0550.com/?5880 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我行我宿

E滁州2011年度十大强帖' E滁州2012年度十大强帖' 

统计信息

已有 36387 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

胖哥2010 2014-1-18 20:10
明天参加1人
糖老虎 2013-12-29 20:01
我行我宿: 推  荐

2013年度E滁州十大优秀版主评选——第一阶段海选推荐进行中
fen1234、雪菲儿、 ZENGTAO、小昕乖乖、笑咪咪、二郎口、木荣、幸福.老头子、片儿王、天亦老 ...
骆哥,你是否方便在评选帖子跟帖推荐?如果不方便我来推荐。
乌咪 2013-4-10 11:12
骆哥:五一您有什么好线路推荐?仙霞古道一直没走?还有北鱼山环岛露营徒步?请骆哥推荐个。
Joey1178 2013-1-21 21:23
我行我宿: 可以,每次活动前,一般在论坛户外旅游板块都会发召集帖,周六前留意一下即可。
好的,谢谢你
Joey1178 2013-1-21 20:05
我是新来的,下次活动什么时间啊?我可以参加吗?
君迁子 2012-10-26 15:52
止马岭上秋意浓,长山脚下枫叶红;雨过霜天草木枯,唯有**喜迎人;松涛阵阵鹭惊飞,流水潺潺鱼影弓;又是一年丰收景,碧水蓝天伴我行。——君迁子报名
小昕乖乖 2012-10-2 21:15
我行老师,你好。请问去周庄枣园怎么去。有联系电话么
灵岩渔歌 2012-9-10 12:29
我行我宿: 参加人数有无限制?滁州车辆停靠北站,可否在九大队帮忙办理客车过江临时通行证?
您好,参加人数没有限制,扬州100人左右,镇江也在100多人的样子。具体您可以到西祠“南京暴走俱乐部”和我们的头“南京红姐”取得联系,目前活动正在有序推进!你们包旅行社的车子应该不需要什么临时通行证的吧,我们去扬州、镇江活动时从来没办理过什么通行证。
.
灵岩渔歌 2012-9-5 11:58
2012欢乐徒步嘉年华9月23日南京震撼开锣!     2012宁镇扬联合徒步嘉年华消息一经发布,立即引起各方面强烈关注,特别是扬州、镇江的暴徒们的积极响应,根据目前的统计人数和报名势头,预计人数将历史性的突破300人,估计将会达到400人参与的超级规模,相信923(农历八月八)的南京一定会盛况空前,无与伦比的联合徒步嘉年华一定会掀起华东暴友联谊新篇章!    热诚欢迎热(滁州)爱暴走运动的朋友和摄影爱好者们(俱乐部)积极加入参与!更多精彩内容及活动计划敬请关注(西祠)南京暴走俱乐部相关发布。 &nbs ... ...
大卫558 2012-5-18 20:01
好久没有见到你的摄影作品啦?
zsl8451 2012-5-17 08:24
好吧,谢谢。935375296@QQ.COM 请发这个邮箱啊
沧路皓月 2010-10-6 11:30
大哥好哈哈 节日过的快乐不?
八面来风 2010-8-25 08:27
我非常欢喜你的文章,我从中颇有受益。
风雨同行 2010-1-6 13:05
你相片照的好,文章写的更好!我很敬佩
忧郁的胡萝卜 2009-11-20 10:40
您好,很佩服您的文笔以及对滁州掌故。
baoyun168 2009-9-26 00:03
fdsafds
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 12:26