注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

Eva.j的个人空间 http://bbs.0550.com/?66848 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12252 人来访过

• 人心泛滥,相信自己就好. 回复
  • 你不要爱我我不要爱你,因为你不会爱我我不会爱你。 回复
  • 假如我的存在是依赖于感觉,那么这个人是你,你,或者你 回复
  • 其实你们最在乎的还是自己吧~ 回复
  • 伟大的思想让我们有想象! 回复
  • Dad Please do not fall sick I am sorry, I can not help you 回复
  • 长大难道是人必经的 溃烂·< 剩下光年> 回复
  • 玩什么都该用心~ 回复
  • 真实姓名贪靓的猫
  • 生日1990 年 5 月 31 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

电影列表 2009-07-30
以下是一直想看的电影:   (看过的记勾) 《海上钢琴师》 √ 《梦旅人》 √ 《情书》 √ 《赎罪》 √ 《傲慢与偏见》 √ 《当幸福来敲门》 ...
(383)次阅读|(1)个评论
    以这样的姿态生活。 2009-07-28
http://player.ku6.com/refer/czgtnBMXDdrw0cZq/v.swf   细节.   两个人在桌边吃饭.顶上的灯微微的亮.很平常的一顿饭.   我一直记得. ...
(306)次阅读|(1)个评论
______________________SASSY ? 2009-07-21
有时很有耐心有时没 很爱钱但不贪婪 有时自大 有时自怨自艾 洗澡时候总要唱上两句 养乐多 让我觉得安心 买起东西来毫无节制 ...
(322)次阅读|(2)个评论
______________________Maze 2009-07-21
累了,因为看了太多字,太多太多... 想把每个人都想清楚,想把时间依次排开. 我像一个偷窥者,偷窥着要弄清你们的生活. 一切都不可能. 累了... 想不 ...
(310)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

爱@美食 2011-9-22 16:09
木安, 2011-9-8 01:33
木安, 2011-8-24 11:26
该用户名已存在 2011-5-22 15:33
此生不离 2011-5-12 10:46
最近忙什么呢
此生不离 2011-4-17 10:19
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
唯爱与你,共同见证,一生的幸福。
唯爱婚典:香港城2楼左转C区15号
此生不离 2011-3-25 09:58
贪靓的猫: 4.25
我昏死。
此生不离 2011-3-23 08:57
生日到底是多少号啊~!
此生不离 2011-3-22 09:13
人心泛滥
此生不离 2011-3-21 10:23
此生不离 2011-3-16 09:33
此生不离 2011-3-14 09:40
早啊 ,在上早班了吧,希望阴天不要影响你今天的心情 ~
此生不离 2011-3-11 10:02
命里有时 终须有、命里无时 莫强求
此生不离 2011-3-8 09:24
­

­

­祝 美 丽 的 阿 姨 节 日 快 乐 !
此生不离 2011-3-5 09:22
在没遇到之前,一切的都是条件,遇到之后,一切都不是条件了
此生不离 2011-3-4 11:23
今天是3月4日,可以丢3落4,可以挑3拣4,可以说3道4,可以颠3倒4,可以勾3搭4,还可以朝3暮4,不3不4 一年就这一天~ 珍惜啊!
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2021-1-18 12:07