注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

穿越火线的个人空间 http://bbs.0550.com/?71674 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 952 人来访过

现在还没有相册

• ...........牛(来自每日签到) 回复
  • 无聊的蛋疼、、、、(来自每日签到) 回复
  • 草草草,跟新都完成了,就说人多上不来,进不了,没那本事就别搞网站啊,有问题就要解决,老是稍后再试,有意思么,还玩屁啊,版主和管理员说话。 回复
  • 你大爷的e滁《开心农场》,还能不能玩啦,版主和管理员都死啦,靠! 回复
  • e滁的版主和管理,你们看着吧,老子天天来骂你们这帮龟孙子,没那本事,就不要冒B版学人家搞网站,操你大爷。 回复
  • kaonimade ,e滁开心农场不能搞就关掉吧,丢你妈的J8人,天天都那个BBBBBBBBBBB样,请求超时,稍后再试,什么东西,浪费老子你爹我的时间,版主和管理都看不到啊,丢人的东西,去死吧。 回复
  • 我忍不住又要骂人啦,E滁这个《开心农场》还有存在的必要么,天天都是《请求超时?稍后再试》,如果你们没那技术和能力就不要在做了,删了算了,省的被人天天骂的像个王八一样,缩着你们那绿油油的gui头,你们还有脸 回复
  • 如果玉皇大帝能给我一次机会或者说愿望,我一定会说,把E滁给黑掉吧,我希望时间是1万万年,我就不用再被气死啦,《《《《《《请求超时?????稍后再试》》》》,干死你丫的E滁,人都死了么老是这个问题,太阳的 回复
  • 吐血啊,E滁还能不能玩了啊,简直是考验我耐心啊,有没黑客啊,把E滁黑掉吧,省着我烦心,要是稍后再试。 回复
  • 超级大富翁我进不去了啊,奶奶的,农场又是请求超时,稍后再试,晕死啊,我要是黑客,绝对把E滁给彻底黑掉。 回复
  • 谁,是谁,在论坛说我是混混的,本人正经八百的老百姓,上班族,小心我告你诽谤啊 回复
  • E 滁现在还能不能玩啦,天天的请求超时,不能玩就删了封了吧,你要没那能力就不要鼻子上插大葱装 《《《《《 大象 》》》》,管理说话啊,怎搞的无语啊,奶奶个熊。[em: 回复
  • 奶奶个熊,E滁的管理都在干嘛,草,老是请求超时,稍后再试,什么J8玩意,不行就别学人家搞网站。 回复
  • 生日2009 年 10 月 30 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

衄蓍 2010-8-16 22:26
人太多了,加不了你了,不好意思
e520 2010-1-31 20:27
飘落的梅花 2009-12-21 10:19
琅琊风 2009-11-25 14:55
琅琊风 2009-11-23 09:01
琅琊风 2009-11-15 14:57
下雪了,请注意保暖!
衄蓍 2009-11-7 12:34
来看看你,闪咯
琅琊风 2009-11-2 23:06
旮旯 2009-11-1 09:18
。。
丹° 2009-10-28 11:49
踩踩
旮旯 2009-10-28 07:46
...
琅琊风 2009-10-27 09:27
baoyun118 2009-10-26 01:02
fdsa
飘落的梅花 2009-10-23 09:04
baoyun118 2009-10-22 00:23
琅琊风 2009-10-15 09:37
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 10:21