注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

xiaochenxiao的个人空间 http://bbs.0550.com/?73281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1176 人来访过

现在还没有相册

• 无聊。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 无聊。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 无聊。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 晕。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 晕。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 郁闷啊、、、(来自每日签到) 回复
  • 晕。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 开心 开心 开心(来自每日签到) 回复
  • 唉。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 有很多很多往事,也许是很多很多的故事,说来委婉凄凉,讲来楚楚动听,到头来总是你方唱罢我登场,都是为他人作嫁衣裳,要命的,命去了,拿钱的,钱空了,人生如梦,虚幻缥缈,真所谓赤条条来去无牵挂,空悲凉。。。 回复
  • 昨天晚上喝高了,走在大雪分飞的马路上,哇,好爽啊。外面寒气逼人,心里热血沸腾。走着走着,想起了童年的一些往事,记得我家门前有个上坡路,下雪之后,在上面浇上水,到了晚上,就看见人象葱一样倒来倒去,开心啊 回复
  • 我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待…… 回复
  • 很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实 。 回复
  • 晕了,女孩买那么多漂亮衣服,为了吸引男孩的眼光,而男孩想看的是不穿衣服的女孩啊。 回复
  • 好女人是爱情的,坏女人是喜爱的;好女人是娶的,坏女人是玩的;好女人是品味,坏女人是兴趣;好女人是所有者,坏女人是使用者。  回复
  • 生日1913 年 1 月 1 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

财乎 命乎 2010-07-06
       财也大   产也大        后来子孙祸也大     &nbs ...
(288)次阅读|(0)个评论
男人的泪 2010-07-06
   我流泪了,哭的很悲伤,好像一切都能从我的悲伤中解脱,    压抑在心头的苦闷,像山洪一样爆发了出来,    明知的结局 ...
(399)次阅读|(0)个评论
一夜无眠 2010-07-06
   又是一夜无眠,在不久的将来或者是某个时刻,    他,在我的面前,在我的眼前,在我的脑海,在我的深深的记忆里;   & ...
(260)次阅读|(0)个评论
男人的最爱 最不爱 2009-10-27
男人最爱女人的一句话:我要,我要 男人最不爱女人的一句话:我还要,我还要 哈哈哈  哈哈哈
(265)次阅读|(1)个评论
爷们 你懂吗 2009-09-17
你如果是个爷们,就应该知道以下一些语言的技巧: 1、急事,慢慢地说。能够不急不躁地把急事说清楚,会给听者留下稳重、不冲动的印象,对你的信任度得以增加 ...
(324)次阅读|(2)个评论
漂亮女人的悲哀 2009-08-28
漂亮女人拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,大家都认为她们应该很幸运。出于对漂亮女人的热爱和善意,想提醒那些无论是准备漂亮还是正在 ...
(1178)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

xiaochenxiao 2010-8-19 21:03
呵呵  吃饭才回来
滁州苏苏 2010-8-19 20:57
请客的事以后再说,有机会一定
mzluxn 2010-2-2 19:51
飘落的梅花 2010-1-5 20:52
宁静致远 2009-12-9 14:20
家庭富男: 嗯,是条老实狗
呵呵,
宁静致远 2009-12-9 14:16
家庭富男: 呵呵 你家的狗是条野狗  看不住你家田里东东
因为我是不喂的,喂饱了有劲咬人,不好,那样就没朋友来窜门了!
飘落的梅花 2009-12-9 14:06
家庭富男: 先买 然后再送啊  哈哈哈
不会
飘落的梅花 2009-12-9 14:06
家庭富男: 哈哈哈  我没时间  不然我还会偷
我有的就是时间!
飘落的梅花 2009-12-9 13:55
家庭富男: 你真厉害  这么会偷 佩服 佩服
过奖
飘落的梅花 2009-12-9 13:55
家庭富男: 正在找你  给我点快速肥吧
什么啊?怎么给
飘落的梅花 2009-12-8 20:34
家庭富男: 梅妹  小心你农场里的花  我要偷了啊  哈哈哈
我已经收了哈哈哈哈
xiaochenxiao 2009-12-4 20:27
回来  怎么也吃不了你们的菜啊  嘻.........
xiaochenxiao 2009-12-2 22:39
我在定远出差  你们把我的玉米吃完了啊  呵呵呵
冠西影楼陈老板 2009-12-1 11:11
飘落的梅花 2009-11-30 20:48
飘落的梅花 2009-11-30 20:13
家庭富男: 我的玉米让你偷完了,嘻。。。。
不好意思!哈哈哈
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 18:55