注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

jannyqing的个人空间 http://bbs.0550.com/?83907 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 971 人来访过

• 真实姓名卢青
  • 生日1986 年 9 月 20 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

小檾 2012-6-26 08:57
我家在银花,看到那房子了,那房子是7月份能交吗,感觉外墙还没弄好呢,我前两天看到那个房子,还以为都卖掉了呢,也就没去问,跑去看了金色春天的房子呢。能告诉我啥子情况啊
谁言寸草心 2012-5-31 10:41
你好,梅园的房子你定了吗?请问售楼部电话多少啊,你的电话多少,我可以咨询一下吗
小仰望 2010-4-28 09:45
jannyqing 2010-4-2 16:04
图业生态园又有新动静啦!(1)想陶冶您的情操吗?来园区垂钓吧!我园现开设垂钓活动比赛!等您参加哦!(2)还在玩QQ农场吗?我园根据菜民们的需要,让网络上的虚幻变为了现实。我园现实行租地给游客,让游客自己种菜、自己收获,我们负责帮您看护,在这春暖花开的季节,让我们远离城市的喧嚣,来到大自然里,给紧绷的心灵放个假吧!价格也相当实惠的哦!
     另外,生态园将在5月底增设农家大院,想体验农家风情的人一定要来哦。
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2020-12-6 05:44