注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

刀马蛋蛋的个人空间 http://bbs.0550.com/?9874 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8664 人来访过

• 真正的爱情经的起流年的洗涤 回复
  • 你的本命年,有什么挺不过去的 回复
  • 岂无膏沐?谁适为容 回复
  • 有这么帅的野兽吗,我涂叔 回复
  • 锲而不舍的伤痛,痛心疾首的成长 回复
  • 我也不知道我该搞什么了 回复
  • 生日1985 年 7 月 28 日
  • 出生地安徽省 滁州市 定远县 定城镇
  • 居住地江苏省 南京市 浦口区 沿江街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

大板鞋踩泥巴 2012-9-22 23:08
加我QQ,731294532
bshtong 2012-6-12 22:26
你直接拿着卡去不就行了么,卡上又没照片,又不会问什么的
木安, 2011-9-10 02:40
此生不离 2011-5-4 11:05
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
主打七大色系和韩国时尚气球装饰主题婚礼,详情请进店咨询
唯爱与你,共同见证,一生的幸福。
唯爱婚典:香港城2楼左转C区15号
联系扣扣:382002993
预约电话:15055001000
崖飞 2009-12-24 20:35
旮旯 2009-11-26 18:28
..
那些花儿、 2009-10-14 09:10
嗨~
琅琊风 2009-10-6 01:11
陌上桑小筑 2009-9-13 14:54
嘿嘿  知道你是谁
青春的童话 2009-9-1 21:49
我在抢车位那游戏!我把车停你那的~~~别贴我条子!!!
chuzhouhao 2009-8-16 07:44
蛋蛋: 我只爱曾哥
谢谢
你慢慢去自恋去吧,真是要命,我只是想说这句话不错。你多想了,不好意思
chuzhouhao 2009-8-15 17:02
真正的爱情能经历流年的洗涤。好诗意的MAN,不过很赞同。
chuzhouhao 2009-8-15 16:54
蛋蛋是狮子座男人?
chuzhouhao 2009-8-15 12:46
蛋蛋: 没名字,都死了9年了
对不起,提起了你的伤心往事。
chuzhouhao 2009-8-15 12:18
蛋,你家猫咪叫什么名字啊
刀马蛋蛋 2009-8-11 19:55
那个汪小雨个是网通公司的
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-20 03:51