E滁州|bbs.0550.com

楼主: 毛毛小路

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.639【艺境山城】养老地方 圆我梦想 顶尖工匠

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-7-14 10:02
叔叔的日记把我们家师傅都写的很带劲啊

长期培养的施工队伍,在作业的过程中,就能得心应手,就会有较好的执行力。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风景真好

谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2018-7-16 22:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毛毛小路 发表于 2018-7-3 21:51
三、墙体拆除------杨大锤夫妇
       开工第一项是拆除,师傅姓杨,跟王总的顶尖公司干了有 ...

杨大锤
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢你的关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得6月家装日记【活跃新人】奖,并获得E滁州定制背包一套。 请于7月31日之前联系小编(微信:jiajuchengzi),过期作废。
领取时间:法定工作日内上午8:00——12:00,下午14:00——16:00领取地址:长江财富广场A座18楼(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
              大弧弯活线工艺------小张兄弟
    进入水电阶段近40天了,因为小张家里有些磨不开的事情,耽误了一些时间,小张有点不好意思,我理解,我不催,权当是慢工出细活。好在工期长,我也能够考虑之前没有考虑到的事情,有时间进行变更,或减少或者增加,毕竟水电是装修的大项,是隐蔽工程,前期做不好,后期就不好变动了。
    小张兄弟30岁不到,可是做水电已经七八年了, 大弧弯活线工艺做得好,而且特别细心,把我的想法和设计师沟通,把我的想法落到实处,好多的开关和插座都是后添上的。我没有想到的,主动帮我想到,我家负一楼的楼梯上面有三根下水管,水管下沿距离地面只有2米20公分,加上包管道,就显得楼道过矮了,正是楼道的美中不足的地方。有一次,小张看到我在打量楼梯的下水管,就说:叔叔你看的是下水管有点低了是吧?我来想办法,把下水管抬高一点。(如图)抬高后的楼道变得通畅大气。同时把我家后院的下水管都抬高了,这样不仅美观,而且省去了部分包管道和吊顶的费用。
    还有,我家后院砌了个鱼池,小张在鱼池的上沿打了一个孔,我说这是做什么用呢?你以后养鱼,如果雨下大了,这个孔可以向外面漫水,鱼跑不出来。
    心细,真心细,再过几天,我家的水电就要结束了,小张兄弟要到新的业主家了,在此,祝福水电兄弟工作顺利、生活幸福!

水电兄弟!  详情 回复 发表于 2018-7-18 22:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毛毛小路 发表于 2018-7-18 16:05
大弧弯活线工艺------小张兄弟
    进入水电阶段近40天了,因为小张家里有些磨不开的事情, ...

水电兄弟!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有想到的,帮我们想到、做到。谢谢小张兄弟!

手艺活就是要细致  详情 回复 发表于 2018-9-6 21:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电工期有点长

谢谢关注  详情 回复 发表于 2018-7-21 21:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毛毛小路 发表于 2018-7-14 21:38
长期培养的施工队伍,在作业的过程中,就能得心应手,就会有较好的执行力。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待下次更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢关注!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么时候装地暖?我过去看看。