E滁州|bbs.0550.com

[小编家访/新装] 《新装20期》凤凰城——大宅轻装,去繁化简——200平的新房,装修,我想要简单一点

200平的大平层,你准备怎么装修?

美式、欧式、新中式?NO

日常工作已太繁琐,我希望回家之后简单一点

大宅设计,极简轻装

是我想要的生活方式

1基本信息

小区:发能凤凰城

面积:212平

风格:现代极简风格

半包费用:15.3W

2家的故事

新居是日常居住的三口之家,爸爸妈妈加上闺女。因为平时工作比较繁忙所以相对来说更加喜欢比较平易舒适的生活。在选择装饰公司方面,之前听说过久米装饰,就上门看了房屋的整体设计方案。设计师提出的大宅轻装理念与自己的想法不谋而合,后期的沟通就很顺畅了。

3设计说明

原始户型图

平面布置图

1、厨房改动:把原先的厨房和一个卫生间全部打开,做成一个整体厨房,使视线更加宽广,操作空间加大,通透自然的设计使三个阳台更加连贯,通透。

2、主卧室,套间处理:主卧室改成套房的设计,主卧室使用功能齐全,舒适。

3、次卧室及其他房间保留了原有的房屋结构。尽可能减少整体房屋格局的变动。

关键词:客厅

效果图

同方位实景图:整体的色调偏灰,家具的挑选也是避免繁琐设计

全屋通透,光线和通风性能非常好。

家中的声色不在于多,在于搭配。过多的颜色会给人以杂乱无章的感觉,在现代简约风格中多使用一些纯净的色调进行搭配,这样无论家具造型和空间布局,才会给人耳目一新的惊喜。

电视背景墙纯色搭配和沙发背景墙相呼应,客厅整体配套很简约,这对颜色的搭配要求就更高了

212平的大平层,再加上设计师的轻装理念,淋漓尽致的展现了极简风,简约却不简单。

由于日常工作作风(雷厉风行),所以会喜欢简单,大方,明了的风格。

用设计师总结来说,大宅轻装,就是让劳累了一天回到家中后,可以伴着灯光,随意、放松地坐或躺在沙发中,与家人分享当日所发生的点点滴滴。

关键词:餐厅

效果图

餐厅的柜体采用烤漆面板,极简又凸显高端品质追求

餐厅整体空间比较大,只保留了必要设施和绿植,看起来清爽很多。

关键词:厨房

厨房通过改造之后,空间增大了一倍。厨房电器一应俱全(洗碗机、烤箱、蒸箱、食物垃圾处理器)。

卫生间

主卧的卫生间将淋浴房和浴缸同时设计在内

卡萨帝的双子分离洗衣机,让生活更加现代化。

猜你喜欢

床:慕思

沙发:海鸥

餐桌椅:海鸥 

空调:美的 

电视: 创维 

卫浴:法恩科勒  

所有柜体(含门):久米装饰整体定制

想要拥有一样好看的设计?

下方报名享免费设计

往期回顾:

《新装》第十九期:以爱妻之名打造400万别墅豪宅,中式“梅”元素古色生香!

《新装》第十八期:高管女主46万打造的120㎡港式风,有品味到犯规了吧……

厉害厉害
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久米的这一套是真心不错,去看的都知道,滁州还有这样的极简风,真的太赞了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很好看呢,是我喜欢的风格
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好看的,个人很喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈……我去了样板房现场,确实不错整理搭配跟施工细节都挺满意的,可以我家没这么大,想直接换大房子了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乔丹V科比 发表于 2018-7-27 17:17
久米的这一套是真心不错,去看的都知道,滁州还有这样的极简风,真的太赞了

你去看的啊?现在还能去参观吗?

可以报名我们E滁州的看房团活动,这是我们上期看房团活动的其中一家,这一期的时间是8月19 日,报名链接;http://bbs.0550.com/t-1009082-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-7-30 09:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小姑凉 发表于 2018-7-30 09:32
你去看的啊?现在还能去参观吗?

可以报名我们E滁州的看房团活动,这是我们上期看房团活动的其中一家,这一期的时间是8月19 日,报名链接;http://bbs.0550.com/t-1009082-1-1.html
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这才是我想要的黑白灰极简风
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

后期还有活动么,也想去看看样板房。  详情 回复 发表于 2018-7-30 20:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

后期还有活动么,也想去看看样板房。

有的呢,下期看房团活动时间在8.19,有时间可以去看看http://bbs.0550.com/t-1009082-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-7-31 08:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就喜欢这种高级灰的调调

眼光真好,这种高级灰的效果棒棒的,特别的舒适  详情 回复 发表于 2018-7-31 08:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张大毛毛 发表于 2018-7-30 20:52
后期还有活动么,也想去看看样板房。

有的呢,下期看房团活动时间在8.19,有时间可以去看看http://bbs.0550.com/t-1009082-1-1.html
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘呦呦 发表于 2018-7-30 21:18
就喜欢这种高级灰的调调

眼光真好,这种高级灰的效果棒棒的,特别的舒适
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
200平方啊啊啊,土豪啊啊啊
回复本楼 收起回复本楼