E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

【分享硬装完工图片】

年前硬装基本结束,和我预期的进度一样,还有花洒和浴室五金件没有安装,那是因为我还没买

下面来一波完工图。

入户过道这里比较长,一排鞋柜,中间留空,一排衣钩可以挂衣服,石材台面放钥匙包等小物件,最右手两扇高门里是旋转鞋架,下面留空的地方放拖鞋或进门换下来的鞋子,装了人体感应灯。对面墙上以后会装一面穿衣镜,或者还有别的装饰,就不会显得太空
这里是茶水间,平时烧点水喝,洗个水果啥的,就不用到厨房去了, 左手隔墙后是冰箱的位置。
厨房里终于装上我心心念念的风扇灯,餐桌也在这个区域,初夏不是很热的时候,风扇的微风是比空调舒适的。
琴房靠落地窗的一角,有绿色背景的那里,放个小沙发小茶几,就是阅读角了。
两个相反的角度看客厅,陆设计选的这个灯好漂亮,喜欢
朕先生的书房,旁边有榻榻米加衣柜,空间稍显局促,有点委屈了
两个卧室都大胆地用深色做背景,蓝色是我要求的颜色,经过嘉宝莉师傅的多次调试,终于完成了,正是我想要的颜色。女儿卧室她本来想用深灰做背景,陆设计说深灰配浅灰太冷了,建议用森林绿。做出来后效果超级棒,女儿非常喜欢,陆设计给她卧室选的灯,她说是全家最漂亮的灯

阳台与客厅之间是有推拉门的年后再装,主要是考虑夏天使用空调的隔热,陆设计说,做成四等分黑框透玻,与琴房隔断相呼应,这个华尔博格会帮我做好的,我很放心

从卧室往外看的角度看花架隔断,好看呢

还有几天就过年了,祝大家新春快乐,身体健康,猪事顺利!

卧室的森林绿 用的很大胆! 冬天会不会觉得冷  详情 回复 发表于 2019-2-1 11:46
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
漂亮,漂亮!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好看,有不懂的还要多多请教哦~我年后才装呢,到时还请多多给建议哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一一妈 发表于 2019-1-31 17:44
好看,有不懂的还要多多请教哦~我年后才装呢,到时还请多多给建议哦

好的,只要我懂的,一定都告诉你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
颜色选的真好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-1-31 08:31
【分享硬装完工图片】

年前硬装基本结束,和我预期的进度一样,还有花洒和浴室五金件没有安装,那是因为我 ...

卧室的森林绿 用的很大胆!  
冬天会不会觉得冷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

钢锅放假了才有时间来这里溜达一圈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西瓜张 发表于 2019-2-1 11:46
卧室的森林绿 用的很大胆!  
冬天会不会觉得冷

冷了开空调啊,要是选冬天看着不冷的颜色,那夏天看着又热了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真漂亮!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新年新气象,祝贺楼主新的一年开开心心,顺顺利利,万事如意哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-2-12 11:15
新年新气象,祝贺楼主新的一年开开心心,顺顺利利,万事如意哦!

哈哈,你们都上班了,我还有假期呢

有点伤心,不想上班  详情 回复 发表于 2019-2-12 13:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-2-12 13:03
哈哈,你们都上班了,我还有假期呢

有点伤心,不想上班
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每天刷一遍楼主的装修日记,心情都好了
回复本楼 收起回复本楼