E滁州|bbs.0550.com

楼主: 四眼胡子狗

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.675【阳光都市】啥家庭,有矿?No,卖越野装修,给你MUJI风的家(5.9更新)

四眼胡子狗 发表于 2018-8-25 22:09
今天是来上户型图和效果图的,更新不能丢。
户型图

效果图漂亮啊

希望装完能这么好看  详情 回复 发表于 2018-12-11 17:57
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

希望装完能这么好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
突然更新

好突然  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

准备定期更新一下,我猜不透小编你的心思,但是我真的很想默默得个奖  详情 回复 发表于 2018-12-14 10:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

2018年E滁州装修日记网友线下聚会,召集中!你还不知道吧~小编来通知你 报名戳链接哦!
你想成为滁州装修界网红吗?2018年E滁州装修日记网友线下见面会,火热召集中!
http://bbs.0550.com/t-1049689-1-1.html
(出处: E滁州|bbs.0550.com)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

准备定期更新一下,我猜不透小编你的心思,但是我真的很想默默得个奖

这话我默默记下来了,希望不要看见打脸哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又是突然的更新

今天再来一波音响安装小课堂

如果安装的话,多媒体箱盒要开大一些。多媒体盒前面放低音炮,低音炮正好可以将多媒体箱盖挡住。但低音炮需要个电源,也就说,多媒体箱旁边要有路电源线。具体开在哪,以实际使用合理方便来。

上次讲到电视柜的选择,现在长度目前是180cm。前段时间没去现场看,就让缪经理看下弱电箱的位置是不是在电视柜的旁边,会不会被电视柜覆盖掉或覆盖一部分。

家里面还是少看见线之类的东西,才会显得比较整洁干净些。所以想着电视机下边框,也就是电视机最低处居中向下10公分处能否留出来一个孔,不要太大,够两根电源线和一根双头插头进出即可。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来一波图片

今天更得有点多

又到了周五,真好。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
四眼胡子狗 发表于 2018-12-14 10:51
准备定期更新一下,我猜不透小编你的心思,但是我真的很想默默得个奖

这话我默默记下来了,希望不要看见打脸哈哈哈

两天一次,绝对不少  详情 回复 发表于 2018-12-16 18:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-12-15 16:20
这话我默默记下来了,希望不要看见打脸哈哈哈

两天一次,绝对不少

除了66666,不知道怎么夸你好了  详情 回复 发表于 2018-12-17 11:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水路收尾

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
四眼胡子狗 发表于 2018-12-16 18:05
两天一次,绝对不少

除了66666,不知道怎么夸你好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我一楼客厅的电视背景墙想让帮我喷个墙绘图,因为我现在不好买家具或电器放墙上放地上的比划尺寸。
不过我并不知道这样的喷绘图是要单独收费的,抖音上果然套路很多哈哈。
但是缪经理说把电视机电视柜具体尺寸给我,可能没图上的比划的好看,像图上这样是要单收费的,感觉没这必要。
然后定了有空我俩一起去现场给我比划下不过大概比划下能看出来就行了,总比我现在就把电器买回来上墙要好很多。好不好看是次要的,主要能看清楚就行。非常贴心
最近越来越冷,怕上冻,喷漆有影响,之前都没有在冬季装修的经验。看温度,如果有影响还是放在开春吧。

确实没必要画那么好看,知道个具体尺寸能用就行,抖音上套路太多  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:11
奶思奶思  详情 回复 发表于 2018-12-19 09:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
四眼胡子狗 发表于 2018-12-18 10:36
我一楼客厅的电视背景墙想让帮我喷个墙绘图,因为我现在不好买家具或电器放墙上放地上的比划尺寸。

不过 ...

奶思奶思
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续更新水电细节一波

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符