E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.677【凤凰湖畔】我的房子不咋大呀!有山有水没文化。(8.28开帖)

装修日记
小区名称: 凤凰湖畔
套内面积: 90
预算: 8.5
开工日期: 2018-08-28
装修风格: 旧房改造 
装修方式: 全包
装修公司: 恋家装饰

在关注了N多兄弟姐妹们的装修日志之后,终于开了属于自己的贴,放个鞭炮庆贺先
       兄弟姐们们对“装修”这件事倾注的热情深深鼓舞了我——为了自己的狗窝,我要~所以,用爱筑家——走起!未完待续!!慢慢地把落下的事儿一点点补上

恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
164336w6zkb33oou0y3rug.jpg.thumb (2).jpg
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这标题:打开之后,发现是我家的你打错字了,我的房子不咋大呀!有山有水有树林!
山:琅琊山
水:凤凰湖
树林:小树林

好像是错了,改不了了,就这样吧!一会在更新一下  详情 回复 发表于 2018-8-29 15:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工仪式感十足

那是必须的  详情 回复 发表于 2018-8-29 14:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

那是必须的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恋家装饰 发表于 2018-8-29 11:30
这标题:打开之后,发现是我家的你打错字了,我的房子不咋大呀!有山有水有树林!
山 ...

好像是错了,改不了了,就这样吧!一会在更新一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符